Das Hotel ist ja an sich nicht schlecht: gute Lage, freie Parkplätze, gutes Frühstück -
aber: Die Personalsituation ist für diese Kategorie absolut unbefriedigend (Rezeption nur wenige Stunden geöffnet, sonst Check_in oder Fragen an der Bar, aber nur, wenn der Bedienstete gerade Zeit hat oder überhaupt vor Ort ist.
Im Zimmer wäre ein Kühlschrank schon selbstverständlich
Schwimmbad war geschlossen
Eine Renovierung wäre an der Zeit
Das Hotel liegt direkt neben dem Kurpark und im Zentrum von Bad Dürrheim. Die Zimmer sind klein und die Einrichtung modern. Das Frühstück war lecker. Leider hatte das Bad und das Hotel allgemein einen sehr unangenehmen Geruch.
die Zimmer haben teilweise Balkons,
das ist im Sommer sehr angenehm, da kann man sich am Abend noch mal auf den Balkon setzen,
der Kurpark ist direkt gegenüber, ideal zum Spazieren gehen
Wir haben das Hotel gebucht, da es auf unserer Durchreise günstig gelegen war.
Außerdem waren wir schon einmal in einem Best Western Hotel recht zufrieden.
Nettes Recht großes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Vor allem das Personal der Bar ist sehr zuvorkommend und offen für neuen Cocktails.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ruhige Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Dürrheim. Die Lage ist sehr ruhig. Kostenfreies Parken direkt am Hotel möglich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber es gab eine Kaffee- und Teestation auf meinem Zimmer. Das Hotelpersonal hat hinsichtlich Freundlichkeit und Serviceorientierung noch Luft nach oben. Leider hat das Hotel keine Sauna.
Das Hotel gleicht einem Krankenhaus. Das Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Die Zimmer klein. Alt und heruntergekommen. Der Balkon bricht auseinander.
Die Dusche mussten wir zum Glück nicht benutzen. Weil gleich gegenüber eine wunderschöne Therme ist. Im Eingangsbereich stinkt alles nach Urin. Der Geruch wird von so einem Duftgerät übertönt wo es nur noch schlimmer macht. Einzige Positive. Zimmermädchen und Frühstück das war wirklich top