Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll für einen Kurzurlaub 😊
Etwas älteres Hotel, jedoch gut in Schuss mit tollem Frühstück und klasse Bar. Therme war in der Gästekarte mit dabei, auch top.
lsabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage, direkt neben dem Kurpark
Das Hotel liegt direkt neben dem Kurpark und im Zentrum von Bad Dürrheim. Die Zimmer sind klein und die Einrichtung modern. Das Frühstück war lecker. Leider hatte das Bad und das Hotel allgemein einen sehr unangenehmen Geruch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel direkt am Kurpark
die Zimmer haben teilweise Balkons, das ist im Sommer sehr angenehm, da kann man sich am Abend noch mal auf den Balkon setzen, der Kurpark ist direkt gegenüber, ideal zum Spazieren gehen

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal und nicht wieder
Wir haben das Hotel gebucht, da es auf unserer Durchreise günstig gelegen war. Außerdem waren wir schon einmal in einem Best Western Hotel recht zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens! Nette Unterkunft in Bad Dürrheim
Haben nichts zu beanstanden! Zimmer war super, Check in und out unkompliziert. Preislich etwas über Leistung würde ich sagen aber noch okay.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Süße Hotel in tollem Kurort
Nettes Recht großes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Vor allem das Personal der Bar ist sehr zuvorkommend und offen für neuen Cocktails.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und doch ruhig
Sehr gutes Hotel in Bad Dürrheim. Therme, Kurpark, Innenstadt fußläufig, zentrale Lage und dennoch ruhig. Wunderbare Erholung.
Heiko(46-50)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ruhige Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Dürrheim. Die Lage ist sehr ruhig. Kostenfreies Parken direkt am Hotel möglich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber es gab eine Kaffee- und Teestation auf meinem Zimmer. Das Hotelpersonal hat hinsichtlich Freundlichkeit und Serviceorientierung noch Luft nach oben. Leider hat das Hotel keine Sauna.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel gleicht einem Krankenhaus. Das Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Die Zimmer klein. Alt und heruntergekommen. Der Balkon bricht auseinander. Die Dusche mussten wir zum Glück nicht benutzen. Weil gleich gegenüber eine wunderschöne Therme ist. Im Eingangsbereich stinkt alles nach Urin. Der Geruch wird von so einem Duftgerät übertönt wo es nur noch schlimmer macht. Einzige Positive. Zimmermädchen und Frühstück das war wirklich top
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurze Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt im Kurgebiet, direkt am Kurpark. Kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Das Solemar ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar.