Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder ins Susesi-Resort 🌴🌞
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal 😃 Vor allem möchte ich die superfreundliche und hilfsbereite Selenay von der Gästebetreung hervorheben, sie macht einen tollen Job 👍🥰
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus & Herzlichkeit vereint!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die stets ein Lächeln bereithalten und den Aufenthalt angenehm gestalten. Auch die Mitarbeiterinnen im Kids Club sind herzlich und aufmerksam – unser Kind wurde sofort liebevoll aufgenommen. Diese familiäre Atmosphäre motiviert uns immer wieder, gerne zurückzukommen. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien willkommen
Sehr sauber, unglaublich schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Der Kids Club ist sehr gut ausgestattet und auch am Strand gibt es einen Spielbereich für die Klein und Gross. Das buffet wechselt täglich und ist sehr umfangreich, auch eine vegane Ecke und ein Kids Corner gibt es! Geschäfte sowie bowlingbahn gibt es im Hotel und etliche Pools.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel immer wieder sehr schön und empfehlen
Tolles Hotel mit perfekten Personal und sehr gutem Essen ! Unterhaltung könnte aber im November besser sein
NadineBekir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reine Verschlechterung zum letzte Jahr, nie mehr.
Stand hat sich zu letzten Jahr sehr verschlechtert. Dreckige Zimmer, ungepflegte Anlage, komplette Überforderung des Personals.
David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes und recht modernes 5* Hotel am Strand
Gutes 5* Hotel mit guter Infrastruktur, schöner Pool Anlage und eigenem grossem Strand. Zudem gibt es nur all inclusive essen mit Riesen Buffet und ca. 5 à la carte Restaurants sowie mehrere Snack Bars.
MW(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr komfortabel, nettes Personal, großes Zimmer, sehr schönes Ambiente, Restaurant und Bar mit grosser Auswahl, sehr sauber
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert😊
Sehr schön, sauber und gepflegt. Ruhiges Zimmer. Persönlicher Empfang bei Ankunft inkl. Getränk. Allgemein sehr gastfreundliches Personal. Trotz vielen Urlaubern genügend Platz im Restaurant sowie am Strand. Das Hotel bietet eine gute Erholungszeit. Wir waren das zweite Mal dort. Letztes Jahr gab es noch Blumen zur Begrünung und eine Strandtasche mit Hotel-Logo lag im Schrank- schade, dass es die Tasche nicht mehr gibt.
jfk(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beeindruckende Suite und exzellente Sauberkeit, sehr empfehlenswert
Wir waren 2022 bereits schon mal da mit perfektem Service und auch dieses Jahr war alles einwandfrei. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wirklich super
Talay(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis-Sektor absolut überragend
Das zweite Mal hier gewesen. Für den Preissektor unschlagbar. Besonders herausstechend ist der Service hier. Das Personal hat sich durchweg bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen, auch proaktiv. Das Hotel selbst ist sehr sauber und in gutem Zustand.