Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bahar(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super!
Sehr sauber super freundliche Mitarbeiter. Top Lage zum Flughafen und Strand. Wirklich zum weiterempfehlen.
Bilent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die frühen Check-in Kosten sind für Familien unangebracht.
Absolut schlechtes Hotel mit Kantinenerssen.. nichts für ml Familien die früh anreisen aufgrund der Extrakosten für Check-in.
SmailDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und gepflegte Pools für einen entspannten Aufenthalt
Familienfreundliches, sauberes, Flughafen nahes Hotel.
Irem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr enttäuschender Urlaub
Leider war dieses Hotel einer der schlechtesten in denen ich bisher war (ich fliege seit Jahren mehrmals im Jahr in die Türkei). Ich bin sehr enttäuscht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien
Sehr schönes Hotel! Für jeden ist etwas dabei. Wir sind als große Gruppe mit Kindern angereist und haben immer überall Platz gefunden. Die Auswahl beim Essen war super, die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt. Der Kidsclub gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder und es ist mir ein Rätsel, wie die Ladys sich bei der Kinderanzahl die Namen merken können👍🏻 Und sind keine Gäste unangenehm aufgefallen, es war immer eine angenehme Stimmung. Was auch super war: es kommt…
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind begeistert !
Große Anlage, sehr toller Beach Club mit tollem Ambiente am Abend. Immer genug Liegen vorhanden. Animationen, tägliche Abendprogramme, Themenabende in der Disco - echt cool mit Clubfeeling! Es gibt die Möglichkeit ein Beach- Haus zu mieten - 100,- Euro pro Tag inkl. Kellner. Shopping Möglichkeiten im Hotel teuer.. Eine große Luftmatratze 45,- Euro . Kinder Schwimmreifen 26,- Euro. Wir sind mit dem Taxi ca. 5 km nach Lara zum shoppen gefahren. Super zum Kleidung shoppen! Relax Pool vorhanden. Einige Rutschen …
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde
Preis Leistung sehr gut. Essen sehr lecker Anlage gepflegt und sehr freundliches Personal Gerne wieder
Abdulgani(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel, eher enttäuschend für Familien
Also für 4600€ für 4 Person bezahlt, Mann erwartet etwas besseres Verpflegung, besseres Essen, für Kinder Animation, besseres Abend Shows, Vielleicht jeden Tag Abend essen anderes Küche beim essen waren sehr sparsam geht gar nicht Ich trinke keine Alkohol aber nur Cola Fanta , Sprite, Wasser, O Saft das was
Hilal Cagla(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel 👍
Restaurants alle super . Sehr viel Auswahl , Sauberkeit überall gegeben . Unterhaltung auch super . Kids Club zu empfehlen . Mehrere Bars auf dem Gelände , Strand ok . Alles in allem ein tolles Hotel wir hatten einen schönen Urlaub !
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaft
Das Hotel Swandor war wirklich ein traum. Schöner Strand, glasklares Wasser, immer etwas zu Essen und Trinken gehabt. Busstation war auch in der Nähe. Kann nichts bemängeln