Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für alle Zielgruppen
Das Hotel ist wirklich super. Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Insgesamt wirklich ein super Hotel.
Hamid(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich werde wieder Swander Hotel auswählen
sehr schönes sauberes Hotel mit Top Personal. Ich war mit meiner Familie „12 Pax „ , familien Zimmer mit 4 Bett sind klein, sonst delux Zimmer für 2-3 personen sind top
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum zweiten Mal dagewesen, nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Am allerbesten hat mir die Animation gefallen, jeden Tag ein neues Programm und nie langweilig!!! Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Murat und Serkan, mit Ihnen würde der Urlaub, zu einem unvergesslichen Urlaub!!! Sehr unterhaltsam und lustig :-)
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Erholen kann ich nur weiterempfehlen.
Kinderfreundlich wie ein Kita :). Anlage sehr schön. Entertainment immer vorhanden. Essen erste Sahne von A bis Z. Ich kann es nur weiterempfehlen
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub, super Animation
Das Hotel hat eine sehr saubere und schöne Anlage und bietet viele Möglichkeiten um zu entspannen. Die Zimmer waren super wir haben unseren Geburtstag dort verbracht und es hätte nicht besser sein können.
Suna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Anlage
Super Anlage,super sauber und Top Hilfen bei jeder Angelegenheit. Jederzeit wieder. Vielen Dank Frau Beyza für Mühe und Zeit.
Albrim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wen ihr bereuen wollt kommt Her ich ratte euch ab!
Das hotel ist seht modern gebaut sber die Kellner hier sind glaub ich gezwungen hier zu arbeiten mann bestellt etwas 2 Std später bekommt mann
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit großer Anlage
Schönes und sauberes Familienhotel mir sehr guter Unterhaltung. Der Service war ebenfalls sehr gut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Qasim Omar(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles ist 100%
Ich bin alleine hierher gekommen, aber ich habe viele Freunde aus vielen anderen Ländern gefunden, darunter Jungs aus dem Unterhaltungsteam. Sie sind wirklich gute Jungs! Sie beschäftigen uns jeden Tag. Wir haben Spaß bei ihren täglichen Aktivitäten wie Shuffleboard, das ich nie vermisst habe, und vielen anderen. Hinweis: Jeden Abend ist der Club bis 2 Uhr geöffnet! Ich werde sicher wieder hierher kommen.
Zekeriya(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt.
Die Anlage und die Zimmer sehr Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Essen meiner Meinung nach unterdurchschnittlich.