Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser einige Euro´s mehr investieren
Aufgrund von unzähigen und in der Anzahl auch nahezu nur schlechten Beschreibungen wurde durch den Veranstalter eine Umbuchung vorgenommen (Limak Lara Resort 5 Sterne), bei der Rückreise konnte durch Abholung von anderen Gästen die Aussenansicht vorgenommen werden. Bereits der äußer Anblick hat einen unangenehmen Eindruck und Unbehagen ausgelöst. Daher wird die Bewertung (unter Vorbehalt) entsprechend vorgenommen
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Der erst Eindruck ist ganz nett. Tolle Umgebung und Lage. Leider wird aber nicht sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Peters(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspricht keinen 5-Sternen mehr
Wir kennen das Haus schon seit 15Jahren! Und leider muss ich sagen werden Reparaturen oder Restaurierung im Haus bzw.den Zimmern nicht getätigt! Das Geschirr (besonders bei den Gläsern sah man es) war extrem dreckig! Fruchtfleischreste (Saft) und Lippenstiftränder waren keine Seltenheit. Wasserpflecken sowieso !!! Ich hatte Geld auf dem Tisch im Zimmer liegen lassen vom Einkaufen zwischen gekauften und anderen Dingen. Und obwohl wir KEIN Schild an der Tür hatten (please Clean my room). Kam die die Putzfrau und sah…
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Könnte besser sein
Eigentlich ein top Hotel, alles toll bis auf die Zimmer! Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und sind absulut renovierungsbedürftig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Altes Hotel. Renovierung tut Not.
Die Zimmer sind unter aller Sau. Anlage an sich ist sauber, die Pools sind ok. Die Rutschen sind selten in Betrieb. Mit englisch und russisch kommt man weiter. Jedoch 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Renovierungsstau. Abgewohnt.
Claudia (46-50)Deutschland
Die Liebe zum Detail fehlt
5 Sterne Hotel, das in die Jahre gekommen ist... fehlende Instandhaltung .. Essen war top....................... ..
Annica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub aller Zeiten
Wer Russisch spricht ist klar im Vorteil .Das ganze Hotel ist danach ausgerichtet . Spiegelt sich auch am Essen wieder . Das Benehmen dieser Leute lässt im Speisesaal auch zu wünschen übrig . Kenn ich aber nicht anders . Die Zimmer sind unterirdisch. Wir hatten nen Familienzimmer gebucht . Ein großes Bett für 2 war vorhanden und ein Sofa ( ca 90 mal 1,80 ) . Nach ner Beschwerde wurde uns dann nen total verschimmeltes Gästebett gebracht . Also nochmal aufgeregt usw . Für das Geld der allerletzte Urlaub
Sehr emfehlenswert(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur top. Sehr viele Pools, einen Aqua Park, das Meer ist sehr sauber. An Essen gibt es sehr viel Auswahl,schmeckt auch super gut. Die Zimmern werden täglich sehr gut gereinigt. Animationshows sind genauso sehr interessant, man hat sehr viel Spaß auch beim zuschauen und beim mitmachen, weil auch die Mitarbeiter sehr freundlich sind beispielsweise Animation Team sehr lieb und freundlich.
Husna(19-25)Deutschland
SEHR SCHLECHT
Das Personal spricht nur Russisch! Es ist wirklich sehr verdreckt und alt! Nicht weiter zu empfehlen! Finger weg! Für den Preis würde ich lieber In Limak Lara, Saturn oder Fame gehen.
LEYLA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr enttäuscht. Nicht wert!
Würde es nicht empfehlen weil es da keine Bedienung gab.Service am Pool ist gleich null.Verstehen wohl nur russisch.90% der Gäste waren Russen.Die Zimmer waren dreckig.Die Tassen im Zimmer,Badezimmer,der alte Teppich.Dabei hatten wir vorher draufgezahlt damit wir was besseres bekommen.Essen gab es genug aber das Fleich war nicht immer durch.Frikadellen waren innen noch gefroren oder nicht durch eben.Tee und Kaffe schmeckten nicht mal wie sonst es schmecken sollte.Pool ist Groß.Genug Platz für alle.Strand war echt…