Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das hotel mit senem Kremlin palast look ist eigen, aber lustig. Direkter strandzugang, swimmingpools und fitness bereich rUnden das bild ab. Die animateure haben sich super um meine tochter gekümmert. İn der nebensaison ist es top, um sich hier zu erholen. Auch das essen ist lecker. Wenn man grössere hotels mag, ist man hier güt aufgehoben.
Felizitas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super
PreisLeistungsverhältnis sehr gut. Größe, Sauberkeit der Anlage super. Optimal für Langzeiturlaub im Winter. Weil das Hotel Arkaden hat, kann man auch bei schlechtem Wetter und auch bei Regen täglich spazieren gehen. Täglich am Abend Musik. Einziger Nachteil. Die Musik beginnt erst um 22.00 Uhr und das ist im Winter viel zu spät. Zu dieser Zeit sind die meisten Gäste bereits auf den Zimmern und die Bar fast leer
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hatte Angst nach den schlechten Kritiken,!
Die Größe der Anlage ist natürlich riesig, vor allem weil man das angrenzende Kremlin Palace mitbenutzen konnte. Die Sauberkeit war gut, es wurde überall geputzt und gewienert. Allincl war in Ordnung. Die Gästestruktur war natürlich wirklich vor allem mit russischen Urlaubern besetzt, was aber keinesfalls störte.Die Altersstruktur rechte wirklich von Baby bis ca. 80-jährige, aber im Durchschnitt so ca. 40-45. Unbedingt die Turmbar besuchen, auch das Kaffee wo es den türkischen Mocca gibt. Zum Einkaufen nach…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder aber nie 5 Sterne
Ein sehr gute 3-4 Sterne Hotel. Ein gutes Management könnte 5 Sterne daraus machen! Würde gern wieder hin. Man merkt einfach, dass es unter einheimischer Leitung ist bedeutet Masse statt Klasse. Zu diesem Preis super.
Uschi + Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auf keinen Fall 4,5 Sterne
Ambiente des Hotels ist toll - Restaurant, Service im Hotel und die Speisen eine Katastrophe. Kaltes Essen, schlechte Bedienung während der Mahlzeiten im Restaurant, Kellner unfreudlich. Hotel ist in die Jahre gekommen. Am Service muß sich was verbessern.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super!
Wir sind ein junges paar aus Hamburg und waren zu unseren Flitterwochen in dem Hotel. Wir sind gut erholt wieder ins blöde Arbeitsleben eingestiegen. Der Aufenthalt war wunderbar. Gerne wieder!!!
Melis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Verschimmeltes Zimmer, nicht empfehlenswert!
Verschimmeltes Zımmer. Die Zimmer werden nicht sauber gemacht. Trotz mehrmaliger bitte wurde mein Zimmer nicht sauber gemacht. Überhaupt nicht empfehlenswert! Die Miıtarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundich. Ich habe hier bestimmt 3 kilo abgenommen weil das Essen hier nicht schmeckt. Die Animatöre sind sehr freundlich und nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preiswertes Familiehotel
Preiswertes Familienhotel. Gute Verpflegung und vielseitige Sportmöglichkeiten.Strand sehr sauber und nicht überlaufen.
Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein angenehmer und toller Urlaub!
Das Hotel war an sich sehr gross, doch man hatte sehr lange Wege bis in die Zimmer. Unser Zimmer war genau am Poolbereich. Ziemlich laut und keine schöne Aussicht. Das Zimmer hatte Teppiche die jeden Tag regelmäßig gestaubsaugt worden sind. Die bettten waren okay. Wifi gab es in der Lobby, und an Bars. Somit konnte man schon reichlich ins internet. In dem Hotel waren viele Russen aber auch viele freundliche Türken. Engländer gab es auch reichlich
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schone hotel kann man viel schpas haben eın sehr schone servisi und gute anlage.gutes animasyon im hotel,dogu baris Leyla