Ceren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 5* Hotel, Kein Allincl., nur tolles Meer.
Entäuschend... Definitiv maximal 3* Hotel!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder! 😊
Ein wirklich sehr schönes Hotel, gut gelegen, gepflegt und sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! 😊
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach TOLL
Wir verbrachten 7 wunderbare Tage in diesem außergewöhnlichen Resort. Bei der Ankunft wurden wir bereits sehr herzlich und freundlich empfange. Das Zimmer war sehr sauber mit schöner Aussicht. Die Angestellten waren unglaublich nett, mit einem sehr freundlichen Lächeln auf den Gesichtern. Das Essen im Hauptrestaurant ist exzellent. Ein großes Danke an Herrn Adel Hosni - Housekeeping Manager und Herrn Esam Empfangsmanager, da Sie ein gutes Gespür für uns hatten und unseren Aufenthalt noch relaxter machten. Es ist…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit potential nach oben.
Gut geführtes Hotel mit potential nach oben. Personal sehr nett. Für Raucher eher ungeeignet. Schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Strand zwar sehr klein, aber schön. Kann man ohne Badeschuhe nutzen. Grundsätzlich wahren wir sehr zufrieden.
Amina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester Urlaub überhaupt
Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Am besten hat mir die Animation gefallen, vorallem Chef Animation Paolo. Ich kann das Hotel nur empfehlen 👍🏽
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal, aber kein zweites mal
Altes Hotel, Strand ist super. Zimmer nicht wirklich sauber aber zum schlafen ok. Animation ein No go. Nur einer der Jungs vom Team war immer freundlich und am lächeln.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das SWISS INN wird auch unser nächsten Urlaubsziel, ich und meine Freundin wären gerne länger geblieben! Insgesamt herzliches Team, leckeres Essen und eine riesige Poolanlage.
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super cooles Hotel!
Nette Menschen, nettes Service, gute Atmosphäre mit gutem Essen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und war sehr entspannt hier!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel -> sehr empfehlenswert
Super Hotel mit freundlichem Personal alles sauber und essen schmeckt auch top. Außerdem eine tolle Animation mit dem besten Chef
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, wenn Sie das richtige Zimmer erwischen
Sehr schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind schon renoviert. Das Essen ist okay, aber nicht 5* würdig. Dafür ist hier der beste Strand zum Schwimmen.