Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlubs Erlebnis
Die zimmer sind super sauber und immer schön aufgeräumt und der Pool hat eine groß Auswahl an rutschen und die Animation hat immer was zutun und haben uns immer begrüsst
Zina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Hotel mit schönen Strand. Essen war gut .
Hotel mit schönen Strand,nur die Sonnenschirme sind nicht genug dicht,man kann sich nicht in Schatten liegen. ISRAA ALAA ,die Dame von Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder Hilton Hotel & Resort in Hurghada !
Außenanlagen, Pool, Garten, Strand schön und gut. Die Zimmer heruntergekommen, klapprige Möbel, schimmeliges Bad. Service im Restaurant nach Beschwerden gut, ansonsten so gut wie nicht vorhanden. Strand mit zuweilen ausdauerndem "wum wum wum"-Gedröhne aus großzügig bassbestückten Boxen. Keine Möglichkeit ausgedehnter Strandspaziergänge. Umgebung mit zahlreichen Shops auf der Basis Nepp und Schlepp.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hilton Hurghada Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett. Internet ist nur in der Lobby verfügbar. Es ist sauber und alle sind sehr bemüht.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel
Schönes schickes Hotel, es ist sehr gut ausgestattet und das Personal ist zuvorkommend. Es entspricht auf jeden Fall den Standards in Ägypten und ich würde wieder herkommen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmässiges hotel
Für den Günstigen Preis kann man machen muss man aber nicht. Das hotel hat ne gute anlage aber das wars auch, der rest ist alles mittelmässig. Service essen . Aber wer mal schnell weg will für wenig geld ist in dem hotel richtig
Mari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super!
Strandnähe perfekt, Essen ausgezeichnet , Animationsteam sehr sehr lieb Zimmer sehr groß Einfach nur klasse Hotel , werde auf jedenfalls wiederkommen
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir konnten entspannen und wie geplant die Sonne genießen. Die Ambiente ist angenehm und einladend. Über die Animation kann nur positives ausgesprochen werden, insbesondere über den Marwan. Er hat immer für Stimmung gesorgt und hat dazu beigetragen, dass wir bei den Aktivitäten aktiv werden und mitmachen. Spaß hatten wir in diesem Hotel defitniv.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit einem sehr schönen und sauberen Strand. Kostenlose Liegen. Auch die Aussenanlagen und die Pools sind sehr gepflegt.
Marius&Svea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf keinen Fall 5 Sterne, allerhöchstens 3 Sterne
Wir hatten ursprünglich für 12 Tage das Hilton Resort in Hurghada gebucht, bevor wir während des Aufenthaltes ins "Titanic Palace" umgezogen sind. Gleich bei Ankunft im Hilton der erste Schock: uns wurde vor Anreise nirgends offenbart, dass man um vom Zimmer zum Hauptgebäude und ans Meer zu gelangen, jedes Mal eine Straße überqueren muss, bei deren Übergang man mindestens drei mal angesprochen und gefragt - ja eigentlich fast angehalten - wird, ob man denn nicht doch ein Taxi benötigt... (Die Taxifahrer haben alle…