elfchen 48(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer hier Urlaub macht wird sein Zuhause lieben !
Das soll Hilton sein ? Super schöne gepflegte Gartenanlage u. dann kommt das Zimmer mit alten, abgewohnten Möbeln. Vorhang auf u. dann kommt der schöne Ausblick auf einen schönen Strand, allerdings nur bei geöffneter Schiebetür (total verschmutzte Scheiben). Essen!!man wurde immer satt. Für Europäer nicht zu empfehlen. Viele Chinesen mit unvorstellbarem Benehmen. Spucken u. Furzen im Speisesaal ist scheinbar normal.
Artem (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war der Wahnsinn große Auswahl aber auch Sonderwünsche wurden persönlich von Chef Koch erfüllt. Für uns stand schon dort!! Wir kommen wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub!
Super Urlaub! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Vielen Dank auch an das großartige Animationsteam...dadurch war unser Urlaub perfekt. Das Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hat eine gute Lage. Alles ist sauber und es hat ein gutes Erscheinungsbild. Gutes Ambiente. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer, wunderschöner Urlaub
Sehr familienfreundlich Service könnte nicht besser sein von der Animation bis zum Essen! Sind zum 5 Mal da und wir werden auch hundertprozentig wiederkommen wie es aussieht schon mit Freunden nächsten Monat.
Snjezana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel
Schönes Hotel, entspanntes Urlaub. Lange Promenade vor dem Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Personal war sehr freundlich. Das einzige negative Punkt war Lärmbelästigung durch Renovierung arbeiten im Nachbarszimmer, aber nach Beschwerde bei der Rezeption, war die Arbeit unterbrochen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das macht aber nichts weil a) die Zimmer nicht nur sauber gereinigt werden sondern liebevoll und jeden Tag mit einer neuen Überraschung hergerichtet werden. b) wir hatten AI und wir, insbesondere unsere Kinder ( 12 +15 Jahre ) haben das vielfälltige und stellenweise ausufernde Essen im Hotel sehr genossen. c) das Personal im besonderen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen da auf jeden Fall wieder hin. Wir hatten wunderbare Ferien
Hans Ludwig Hippchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiter zu entfehlen
Küpper nette Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das Essen super, Sauberkeit wo man auch hinkommt. Am Strand wird man geholfen, nach Wunsch bringen die Getränke 🥤 usw. toll , mehr braucht man nichts. 👍🧳🌞🌞🏖
ümmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
war ok
Heute ist unser letzter Tag im Hotel und schreibe gerade au sem cafe hier. Das animationsteam ist sehr nett und hat sich auch immer bemüht und zu unterhalten. Falls wir probleme hatten, haben sie uns auch geholfen. Doch dass essen war leider nicht das beste zudem auch der service im Restaurant, die Empfangsleute waren leider auch nicht die nettesten. Ansonsten war alles in Ordnung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hilton Hotel hat neben den Zimmern im Hauptgebäude, viele kleine bungalowähnliche "Villen", die man allerdings erst durch einen kurzen Weg über die Straße erreicht. Essen, Rezeption und den Weg zum hoteleigenem Strand findet man im Hauptgebäude. Der Strand war ziemlich schön, die Musik jedoch zu Zeiten, an denen Animation war viel zu laut, quasi unerträglich, wenn man eine Liege in der Nähe hat. Die Animateure sind freundlich, mit einer Außnahme. Viele Einheimische, viele Kinder, die aber überwiegend am Pool…