Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in diesen Hotel.
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, aber des zu trotz zu empfehlen . Tolle Anlage auch für Kinder wir viel geboten Vom Pool bis zum eigenen Sandstrand alles gepflegt und sauber. Pool Bar und Strand Bar Top. Fast schon eine familiäre Atmosphäre.
Dejana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bester Pauschalurlaub!!!
Das Hotel liegt inmitten von tausend weiteren Hotels, die sich mitten in der Wüste befinden, aber das sollte Einem vor Buchung eines Hurghada Urlaubs bewusst sein. Zum Sonnen, Tauchen, Feiern und Entspannen super geeignet!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis
Sehr grosses Hotel, sehr freundliches Personal, das oft auch Deutsch spricht. Gutes und abwechslungsreiches und frisches Essen. Großzügige Pools und schöne Beach. Tauchbasis und Surfe-Schule. Kleines Konferenzzentrum.
Dzevad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse
„Das Hotel hat ein spitzen Blick auf ganz ruhig schönen Pools, sodass man immer einen eigenen Pool als Rückzugort für sich hatte :) Sehr schön und modern ausgestattet.“die Mitarbeiter sind sehr freundlich.und das gute ist die können fast alle deutsch?
Sabo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage
Sehr freundliches Personal,würde wieder da hin buchen,Unser Zimmer war groszügig und gut Ausgestattet und täglich gereinigt. Der eigene Strand war sehr erholsam.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - wir kommen wieder
Ich bin von dem Hotel sehr begeistert. Es war alles sauber. Essen war lecker und ausreichend. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. War dein Glas beim Essen fast leer stand schon wieder ein neues Getränk da. Die Ägypter im Allgemeinen sind alle sehr nett. Es gab eine Sache zu bemängeln aber das war auch die Einzige! Und zwar das Bad im Hotelzimmer ist leider schon sehr alt und sieht dementsprechend aus. Aber man überlebt es. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Hurghada reisen und ins Hilton Resort…
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher befriedigend
Das Hotel war vielleicht vor 20 Jahren ein 5sterne aber heute eher 3. Die Zimmer sind wirklich sehr schlicht eingerrichtet, alte holzschränke ,komoden usw. Das essen war ok aber leider nicht viel auswahl. Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfreich. Die Anlage war an sich gut und der Strand sehr sauber. Die Verkäufer auf der Strasse sind wirklich sehr aufdringlich, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Am beste garnicht antworten ignorieren und weiter laufen. Alles in allem war das Hotel ok aber…
Ewald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
... ein wunderbarer erholsamer Badeurlaub!
Wir waren mehr als zufrieden und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Ein Grund für dieses Hotel war auch das unsere Freunde ein Rollstuhltaugliches Zimmer benötigten. Das einzige Minus in den vier Wochen Erholungsurlaub war der WLan zugang, dieser war dem sonst wirklich traumhaften Hotel nicht würdig!
Doreen und Berti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ups...was war das denn für eine "Hilton" Nummer?
Eine sehr schön gepflegte Gartenanlage, super toller Strand mit ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das war es aber auch schon mit den positiven Worten... Die Lobby ist für viele Gäste nicht ausgelegt, teilweise musste man schon im Treppenbereich sitzen. Sehr kalte und ungemütliche Atmosphäre, Tische immer schmutzig und kaputt. Toiletten auch extrem dreckig.
Alt(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Seeferien
Wir entschieden uns für das Hotel für eine ruhige Erholung. Unsere Pläne, eine ruhige Woche am Meer zu verbringen, haben sich erfüllt. Das Gebiet des Hotels ist groß, schön, gepflegt und sauber. Der Strand ist ausgezeichnet, breit und mit sauberem Sand. Das Zimmer war groß genug. Es war kalt zum Schwimmen, wir sind nur ein paar Mal ins Meer gestürzt, dann haben wir uns daran gewöhnt, Zeit im Pool zu verbringen. Essen abwechslungsreich, das Essen ist lecker.