Egbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Es war sehr gut. Das ANIMATIONS Team (Adrianno&Lena) war sehr nett und gut. Der Raum war sehr ordentlich und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und reichhaltig! Die Anlage war sehr gepflegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub!
Es war so wie vorgestellt. Eine sehr gepflegte Anlage. Wir waren vor 17 Jahren schon mal hier. Durch All-inclusive hat das Hotel an der Essensqualität etwas gelitten. Natürlich merkt man das aus Europa wenig Urlauber kommen und teilweise das Geld zum Renovieren fehlt. Die Bäder hätte es halt nötig und auch abgewohnte Möbel, aber es war okay und solange es sauber ist habe ich kein Problem damit. Alle arabischen Länder haben momentan ein Problem damit. Vorteil ist, dass das Hotel teilweise nur knapp zur Hälfte belegt…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub aber leider kein Hilton Standard
An dem Hotel steht zwar Hilton dran, mit dem gewohnten Hiltonstandard hat das Hotel aber leider wenig zu tun. Die Anlage ansich ist sehr gut gepflegt, der Strand traumhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus und die Zimmer sind aber stark renovierungsbedürftig und das Essen eher mittelmäßig. Das Hotel ist überwiegend mit durchreisenden Asiaten, länger bleibenden Arabern und eher weniger mit Deutschen, Russen und anderen Nationalitäten belegt. Wer Multikulti nicht mag ist hier absolut fehl am…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Anlage, aber nicht mehr im neuesten Zustand
Eine schöne große Anlage, zweigeteilt durch die Straße mit allen Annehmlichkeiten. Leider nagt der Zahn der Zeit und man merkt das Alter. Alles in allem sauber aber halt nicht mehr neu.
Bassam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Leute, die dort arbeiten sind sehr freundlich
Die Leute, die dort Arbeiten sind sehr freundlich und machen ihren Job super bis auf die Sauberkeit. Das Hotel jedoch ist von der Ausrichtung nicht sehr schön und sehr dreckig, was sehr schade ist
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bis bald
Das Hilton ***** *****Ruhig *****Top Lage *****Eigener Strand *****Frisches und ausgewogenes Essen *****Tägliche Bühnenshow draußen am Meer am Ende des Strandes: einzigartig *****Sicher
Helen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub im Hilton Hurghada, wir haben im Dezember 2 Wochen Ur
Urlaub im Hilton Hurghada

Wir haben im Dezember 2 Wochen Urlaub im Hilton verbracht.
Unser Zimmer war schön und sauber und das Essen war toll (große Auswahl und frische Speisen).
Besonders gut hat uns der hoteleigene Strand gefallen. Das Wasser war ruhig und klar, und es gab ausreichend Liegestühle für alle Gäste.
Ein Animationsteam hat den ganzen Tag Unterhaltung angeboten und jeden Abend eine tolle Show organisiert.
Besonderes Lob an das freundliche Personal im Hilton.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Hotelanlage, toller Strand
Essen und Getränke leider sehr einseitig. Getränke aus dem Plastikbecher, nicht schön! Wer einen Badeurlaub sucht und nicht sehr viel wert auf die Küche legt ist hier absolut richtig.
PH und CH(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hilton steht drauf aber ist nicht drin.
Das Hotel ist leider nicht überall in einem 5 sterne Zustand. Das Personal macht dies jedoch wett und ebenfalls das animationsteam. Alle sehr sehr nett und auch für jeden Spaß zu haben. Es ist jeder hier freundlich und bemüht. Es ist nicht alles Gold was glänzt. Dennoch ein super Urlaub und zu empfehlen.
lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur, Ich habe 7 sehr entspannte Tage
Entspannung pur Ich habe 7 sehr entspannte Tage im Hilton verbracht. Gemütliches, modernes Zimmer, wunderschöne grüne Gärten, Grosse Poolanlage und ein schöner eigener Sandstrand am Meer. Das Hotel hat täglich Sport und Spiele für die Gäste organisiert. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Es gab ein vielseitiges Essensangebot, auch für Leute die auf gesunde Ernährung achten. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen Wellness-Urlaub