Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton Hurghada Resort - Eine Oase der Enstpannung
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Strand, bei dem der Gast sich wie zu Hause fühlt. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen aufmerksam und gibt sein bestes, damit sich der Gast stets wohlfühlt. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig und bestens aufgehoben.
Sofya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbar
Das Hotel ist wundervoll: schönes Meer, total freundlicher und krativer Animationsteam. Man kann sehr viele unterschiedliche Sachen unternehmen. Es ist überall sauber. Das Essen ist auch hervorragend. Immer wieder empfehlenswert.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschend, keine Hilton Qualität
Das Hotel entspricht unseren Erfahrungen nach nicht den generellen 4,5 Sterne Standarts dieses Landes. Das Hotel im Allgemeinen ist renovierungsbedürftig. Auf den Balkonen bröckelt der Putz von den Wänden und im Bad sind die Fugen schimmelig und das Bad im allgemeinen ist sehr verdreckt (unser Zimmer Nr.: 4214). Weiterhin gibt es zu den Zimmern zu sagen, dass und nahezu jeden Tag mindestens ein Handtuch gefehlt hat, nachdem der Reinigungsservice vor Ort war und das die Gläser, welche im Zimmer vorhanden waren…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Hilton Standard
Durchfall Hotel in der Umgebung von Muell und aufdringlichen Taxi Fahrern Keine 5 Sterne maximal 1 Stern Pro Nähe zu Flughafen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Ich war im Oktober im Hilton Resort und hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Essen war vielseitig und lecker. Der Poolbereich und der Strand waren sauber und es gab den ganzen Tag ein Animationsangebot und jeden Abend tolle Shows. Vielen Dank an das bemühte Hotelpersonal, dass uns den Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Und dank dem Animationsteam Mario und Mido hatten wir viel Spaß
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alt und in die Jahre kommendes Hotel!
Das ist definitiv kein 4,5 Sterne Hotel, ehe 2,3 Sterne! Die Zimmer sind klein, alles was drinnen ist entweder alt und beschädigt oder funktioniert nicht! Das bad ist schimmelig und grauslich! Wir waren in Villa, aber das ist wie eine alte Gasthaus! Leider, nicht weiterempfehlen! Die Toilette draußen sind stinkig und schmutzig! Und leider sehr wenig rund um Pools!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hilton hat uns enttäuscht.Wir haben mehr erwartet
Älteres Hotel mit schöner Lage und Strand, aber auch mit großem Sanierungsbedarf. Das Personal vor Ort war sehr freundlich. Das Essen wird nach einer Woche eintönig.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nie wieder Hurghada Hilton Resort
das Hotel hat niemals 5 Sterne, eher 3 Sterne alles etwas runtergekommen !!!!!!!! nur in der Lobby gab es AI Getränke ab 18.00 viel zu klein nicht genügend Sitz Möglichkeiten, WLAN auch nicht ok, zu viel Leute
Nelja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz OK
Nicht das schlechteste Hotel in dem ich jemals war, jedoch muss ich sagen das die Kommentare hier oft aus Höflichkeit resultieren da die Animation einem das Handy in die Hand drückt und bittet eine Bewertung abzugeben, entspricht dieser nicht Ihrer Meinung wir diese nicht veröffentlicht. Das Hotel an sich finde ich nicht schlecht, die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, das Meer ein Traum eine schöne bucht zum entspannen. Das Essen sehr eintönig waren 8 Tage und hatten zum ende hin auf nichts mehr Lust was angeboten…
Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen !!!!!
Schöne Poolanlage , direkter Zugang zum Strand , Essen , Service sehr schlecht Zimmer war ein schön mit Meerblick... Nicht zu empfehlen das ganze !!!!!