Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Aus meiner Sicht ist dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel. Eine Deutschsprachige Ansprechpartnerin des Hotel´s vor Ort, war eine zusätzliche postive Überraschung. Ein wahrer Traumurlaub.
Bartholomäus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Immer ausreichend Sonneliegen vorhanden. Kostenlose Sportmöglichkeiten mit hervorragenden Sportgeräten. Wir verbrachten hier erholsame zwei Urlaubswochen. In angenehmer entspannter Atmosphäre. Hier kommt man auch gerne wieder her.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunder Schöner Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist schön Groß und weitläufig so dass man sich nie beengt fühlt.Es ist eine sehr gute Abstimmung von Größe der Anlage und Anzahl der Zimmer . Der zustand der Anlage ist Gut und bei der Sauberkeit kann man nichts Bemängeln....wirklich Toll.Die vielen Inklusiv Leistungen von Sport Fitness Raum (mit Betreuung) Kajak Tretboot und das Wifi in der gesamten Anlage einfach Super.Durch die gemischte Gästestruktur der Nationalitäten macht der Urlaub noch mehr Spaß. Wir waren in der Winterzeit..aber für uns war…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Keine Wünsche offen!
Wer sich an einem wunderschönen Strand in einem tollen Hotel von A bis Z verwöhnen lassen möchte, der ist hier an der richtigen Adresse. Wir waren in einer größeren Gruppe zum Entspannen im Tamassa für eine Woche nach Abenteuerurlaub auf Reunion. Jeder von uns behauptet zurecht, dass es nichts zu bemängeln gibt an diesem Hotel. Einzigartiger Service/Personal, ausgezeichnetet Essen in großer Auswahl, alles frisch und mit Liebe zubereitet. Tolle Cocktails und weitere Getränke.. Und das alle all inclusive, sogar am…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügiges Zimmer, Außenanlagen sehr gepflegt, durch die sehr gute räumliche Trennung der Pools viel Platz und keine Lärmbelästigung vom Hauptpool, abwechslungsreiches Angebot der Aktivitäten, Mahlzeiten mit vielfältigen Angeboten, wechselnde Themen, im Strandrestaurant am Abend sehr gutes Angebot, auch ein sehr frühes Frühstück war möglich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxurlaub im Traumhotel
Es war ein Traumurlaub in diesem einzigartigem Hotel! Das Hotel ist durch seine tollen Angestellten sehr zu empfehlen! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Angestellten des Hotels sind so herzlich und sehr fleißig!, Man wird in diesem Hotel kulinarisch verwöhnt. Die Speisen sind wirklich hochwertig und sehr liebevoll zubereitet. DiecLage des Hotels ist super, direkt am Strand und ringsum Natur. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses wunderbare Resort!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Hochzeit war Mega. Hotel für Vegetarier!
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist ein Traum. Preis für dieses 4 Sterne Hotel absolut gerechtfertig. WIr haben dort noch unsere Hochzeit gefeiert. Diese haben wir aber nicht übers Reisebüro gebucht, sondern über das Hotel selbst. Siehe Webseite. Es war alles perfekt. Es gab garkeine Probleme. Die Hochzeiten auf Mauritius sind auch hier anerkannt.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Sehr schöner Strand und viele Wassersportmäglichkeiten. Sehr grosse Swimmingpools mit genügend Liegen. Jederzeit sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Obwohl es einen Kinderclub hat, fehlt ein Spielplatz und andere Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Essen schmekt gut (z.T. halt Geschmacksache), könnte in gewissen Sparten aber etwas abwechslungsreicher sein. Trotzallem das Hotel ist für jung bis alt sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Resort, empfehlenswert zum Relaxen
Sehr großes und weitläufiges Resort, man hängt nicht aufeinander. Sehr freundliche Mitarbeiter, die echt bemüht waren, Wünsche zu erfüllen und dies auch umsetzten. Drei Pools, sehr sauber, einige Liegenreservierer, wo auch immer die herkommen..., überwiegend Franzosen, "Amtssprache" französisch, dann englisch, wenig deutsch. Strand nach links sehr naturbelassen, sobald man an den beiden Nachbarresorts vorbei ist, dann ca. 1km bis zum nächsten Resort, was für Strandgänger sehr schön zu laufen ist (mindestens mit…
M. & N.(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel - wir werden wiederkommen
Tolles Hotel, schöne Anlage, guter Service. Essen ganz ok (positiv hervorzuheben ist der Burger-Bus :) ) schöner Strand, flaches ruhiges Meer, gute Tauchschule. Da wir gerne schnorcheln, einziger Minuspunkt,d ass das Meer schon sehr wenig tief ist. Schnorcheln und gross Schwimmen ist leider nicht angesagt. Unbedingt ein Taxi für einen Tag "mieten" Preise völlig ok, und man kann direkt von Ort zu Ort fahren den man besichtigen will. wir würden gerne wiederkommen!!