Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles, traditionelles Hotel in Kalutara!
Traditionelles Hotel, sehr schöne, grüne Anlage mit vielen Palmen, sehr hilfsbereite MitarbeiterInnen, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Thomas + Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel mit tollem Personal
War vor 7 Jahren dort schon einmal - da gab es noch einen Strand. Der wurde leider vor einigen Monaten fortgespült und durch sehr große Granitsteine befestigt. Baden im Meer also (fast) unmöglich. Aber das Hotel und dessen Personal entschädigt das doppelt und dreifach...;-)
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung unter Palmen
Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal ist schon etwas besonderes! 👍
Bülent(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gelungenrs urlaub
Sehr nette personal , sauber, schönes zimmer ich kam sehr früh in der Nacht trotzdem haben sie mich um 7 uhr eingechecket
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Große Vorfreude - große Enttäuschung
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es laut Bildern einen schönen Strand und eine tolle Anlage hat. Leider wurden wir vom Gegenteil überzeugt. In den Zimmern war viel Schimmel und einen Strand gab es auch nicht. Am Pool waren so viele Raben und Eichhörnchen, dass man kaum entspannen konnte. Leider gab es jeden Abend fast das identische Essen, so dass wir schon fast froh waren, dass wir nur 6 Nächte in diesem Hotel gebucht haben.
Ro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönen Urlaub verbracht
Ein wunderschöne Anlage, superfreundlichrs Personal, sagenhaften Essen und tolle Atmosphäre. Sehr zum wohlfühlen!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend.
Uns hat das ganze Ambiente, sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war nach unserer Vorstellung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Ferien
Hatte einen schönen urlaub. Ich empfehle dieses hotel anderen. Ich wünschte das meer wäre nicht rau.
Gegenleistung erhalten
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage genau am Ozean. Leider im September nicht zum schwimmen geeignet, laut den Einheimischen geht das dann ab November problemlos. Die Mitarbeiter sind mega freundlich, jeder wünsch wird sofort erfüllt. Tolle Zimmer, schöner Pool, leckeres Essen. Wir kommen wieder
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelbewertung
Hotel hat leider keinen direkten Zugang zum Meer. Jedoch in 3-4 min ist der öffentliche Strand erreichbar. Dort leider ohne eigene Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme bzw überhaupt Möglichkeiten, sich im Schatten aufzuhalten.