Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir möchten wieder kommen,weil wir findet sehr gut
Das Hotel ist schön und nicht weit von Stadt auch nicht weit von strand nur 2 minuten. Die umgebung sehr schön ich bin sehr zu friden.
Fatima(41-45)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Wir als Familie haben uns seht wohl gefühlt. Alles positive verlaufen ,guter Service ,wurden von den Mitarbeitern gut verwöhnt. Die Zimmer sehr sauber , jeden Tag immer neue sehr schöne Bettdekoration. Abends immer tolles Programm besonders von der Bauchtänzerin. Die Linsensuppe war Top .Diesen herrlichen Urlaub werden wir nie vergessen und es schon jetzt vermissen.Vielen lieben Dank An Alle Mitarbeiter von Telatiye Resort . Liebe Grüße an alle,......😘🥰
Venya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Zimmerausstattung
Hotel würde ich zu 100% empfehlen, tolle Leute, lecker essen, alle super freundlich und tolle Umgebung mit Geschäften
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser zweites Zuhause
Personal immer freundlich, Poolanlage prima Alles sauber und perfekt Essen ist abwechslungsreich Alles in allem top
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschönes Hotel
Hallo zusammen, ich möchte meine Erfahrungen mit diesem Hotel teilen und es mit 5 Sternen bewerten. Es handelt sich um ein herausragendes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals sowie die hohe Hygienestandards, die stets eingehalten wurden. Das kulinarische Angebot war vielseitig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Akarsu K., die uns mit ihrer warmherzigen Art und ihrem engagierten Service den…
Natascha (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind zu 12 als Familie dort hin gereist , wir können nur Gutes sagen ! Tolles Essen, sauberes Hotel sowie die ganze Anlage tip top. Nettes Personal bei Fragen war immer jemand da . Wir sind abends spät angereist, und wir wurden sofort mit essen versorgt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden auch sehr gerne nochmal kommen . Auch unsere Kinder hatten eine tolle Zeit dort! Ein riesen Dank, an alle die dort arbeiten! :)
Sebastian
Gastfreundliches Hotel mit toller Kultur und vielseitigem Essen
Es hat an nicht gehapert. Jeder Wunsch konnte erfüllt werden.
Manuela Breuer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr sauber Personal top fühle mich immer wie zu hause komme gerne immer wieder Auch Hakan der Manager konnte man immer ansprechen wenn es ein Problem gab
FittipaldiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder, schöner Urlaub
Zimmer groß und sauber, nix zu meckern. Haben aber auch mal Tip liegen gelassen. Ob täglich Handtücher getauscht werden müssen? Tun wir zu Hause auch nicht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Telatiye Resort! Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer immer sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonderer Dank gilt dem Manager Hakan und unserer lieben Kader die uns täglich bedient hat. Wir kommen wieder!