Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer urlaun für alle Familienmitglieder
gut,groß,gepflegte anlage,weg zum strand ok.Zimmer in ordnung, Zimmer sauberkeit könnte besser sein,Essen auswahl und geschmack top!
Otto (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, Erholung pur
Sehr sauber in allen Bereichen. Freundliches Personal, Erholung pur. Unsere Servicekraft Frau Kader war immer aufmerksam und zuvorkommend. Als sie ihren freien Tag hatte, war der Service zwar noch gut, aber nicht mehr überragend. Die Servicekraft für das Zimmer, Frau Selen???? war immer freundlich und unser Zimmer war stets in hervorragendem Zustand.
Senol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überdachter Strand für entspannte Kinder
Sehr gute Erfahrungen uns hat es an nichts gefehlt, dank dem guten Personal
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles familiäres Hotel, gerne wieder
Familiäres Hotel mit toller Lage . Zimmer sehr sauber, tolle Anlage , Strand in 5 min Gehzeit zu erreichen. Gerne wieder. Freundliches Personal.
Sunita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr schönes Hotel,freundliche Personal , gutes Essen,schöne Zimmer, saubere Pool,auch für Kinder, eigene Strand. Wellnessbereich und Massagen sind zu empfehlen, genauso wie ganze Anlage. Ich komme sicher wieder. Danke
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir können dieses Hotel immer weiterempfehlen, besonders möchten wir uns bei Hotelmanager Hakan bedanken!!!
Ayat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren mit 2 kleinen Kindern im Hotel und müssen sagen das es sehr sauber und gepflegt ist. Auch das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, das essen war auch abwechslungsreich und wirklich lecker. Ich würde definitiv wieder kommen Danke nochmal für alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein absolutes Muss für einen Urlaub in Alanya, egal ob mit oder ohne Kinder. Sehr empfehlenswert!
Viele Aktivitäten kann man machen
Daria(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das wundervollste und schönste Hotel in der Türkei
Das beste Hotel in der Türkei!!! Dies ist mein zweiter Urlaub hier und ich bin sehr beeindruckt. wunderbarer Service. Der tollste Chef, Ali, der sich jeden Tag nach Ihrem Wohlbefinden fragt, hilft in allen Belangen und ist die Seele des Unternehmens ☺️ Die Manager Hasan und Mehmet sind sehr hilfsbereit und nett. Die beste Kellnerin im Hotel ist Kader! Jedes Mal prüft er, ob wir alles haben, was wir zu trinken brauchen und ob alles in Ordnung ist 🙂 Reinigungsservice auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind ordentlich,…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem hotel alle wahren freundlich und zuvorkommend. Der Service und das Essen top ganz besonders kader ist aufgefallen mit ihrer super freundlichen und aufmerksamen Art. Wir würden auf jedenfall dieses Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Wir hatten eine super tolle Zeit dort.