Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen, ausruhen und runterkommen kann ich hier immer, deshalb mein erstes Urlaubsziel.
Ich bin jetzt zum sechsten Mal dort und fühle mich sehr wohl und freue mich schon auf das nächste Mal wieder dort Urlaub zu machen.
Jano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit exzellenten Service!
Hier zeigt sich das guter Service großgeschrieben wird. Bei unserem Aufenthalt hat es an nichts gefehlt. Kommen gern wieder. An diese Stellen großes Lob an das gesamte Team des Telatiye Resort Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung perfekt!
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Nah am Strand gelegen. Und gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top geführtes Familienhotel
Ein top geführtes Familienhotel, die Zimmer sehr geräumig, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, die Housekeeping Mitarbeiter sehr fleißig, das Spa mit hoher Kompetenz und fachlichem Können, einen besonderen Dank bekommen Luba und Ramazan für Ihre top Massagen aber auch an Karda, unsere fürsorglich Bedienung auf der Aussenterasse sagen wir danke Es war ein rundum schöner Urlaub Wir haben uns sehr wohl gefühlt Doris & Wolfgang Bathelt
Elif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien-,Kinderfreundliche , Wohlfühlende Domizil
Familienfreundlich , große Zimmer , spiel Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche, Essen und trinken, innen und draußen mit viel Auswahl, sehr viele andere Möglichkeiten was man machen kann.
Durha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für die ganze Familie
frau yasemin erdem war sehr nett konnte jeden wunsch sofort klären eine sehr nette mitarbeiterin war sofort hilfbereit wen was war. lg
Gegenleistung erhalten
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gemütliches Familien Hotel!
Das gesamte Personal im Hotel sehr aufmerksam und freundlich!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in einem Top Hotel in welchem Urlaub
Super Hotel mit sehr moderner und gepflegter Ausstattung. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt Unsere Erwartungen an diese Hotel würde bei weitem übertroffen Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub 💐💐
Bianca-Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel wirklich sauber und gut. Strand nur ok
Alle freundlich und nett und helfen weiter bei Fragen und Anliegen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man Weiterempfehlen.
Sehr Familien freundlich. Das Personal hat immer ein offenes Ohr.