Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es für eine kleine Familie
Wir waren das zweite Mal dort sind sehr zufrieden es ist sauber die Mitarbeiter sind sehr nett helfen bei jedem Problem was man hat also es ist weiter zu empfehlen.
Sascha H(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ein tolles und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und alles was man braucht an Ort und Stelle. Super Personal und unglaublich toller Service.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für den Preis gerade noch okay.
Einem 5 Sterne Hotel entspricht es nicht, wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen. Das Hotel ist grundsätzlich schön aber es gibt bei vielem dort, noch viel Luft nach oben. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wichtig für uns ist auch Sauberkeit, da hatten wir im Hotel ein gutes Gefühl.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Personal. In näherer Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten+Apotheken
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Familienhotel.
Ein gutes Familienhotel. Sehr übersichtlich mit 5 Etagen. Sauna und Hamam Raum müssen nicht separat bezahlt werden. Pool mit zwei Rutschen ist auch übersichtlich. Sehr schöne Kinderspielplatz ganz im Schatten auch im Mittagssonne. Bis zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Es ist Kiss- Strand mit wenig Sand. Der Strand könnte sauber sein, aber man muss doch selber sein Müll entsorgen, was viele Touristen nicht mehr machen wollen. Die weiche Auflagen am Strand für die Liegen kosten 1,50 pro Liege. Die Badetücher für draußen…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für den Preis ganz ok.. um mal kurz wieder Sonne z
Echt sehr weite Hinfahrt Hotel ganz gut. Das Personal immer echt bemüht und freundlich .... um Sonne zu tanken reicht es
Thomas und Michelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Hallo guten Morgen. Wir waren vom 12.10 bis 22.10 im hotel Zimmer 1327 mit 2 Kindern..es giebt überhaupt keine Beanstandungen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden..auf jedem Fall weiterempfehlen. Grüße Thomas und Michelle..
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelungene Woche ,ich würde das Hotel weiter empfeh
Im gross und ganzen ist das Hotel sehr sauber,zum Strand nicht weit, reichlich liegen aber ohne Unterlagen, für manche alkoholische Getränke mußte man bezahlen trotz Al.In Für viele andere Dinge mußte man bezahlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für das preis Leistung Verhältnis gut .
Es ist kein 5 Sterne Hotel aber das muss einem eig direkt klar sein bei dem Preis . Es ist ein eher ein 4 Sterne Hotel . Hat uns nicht gestört weil wir wussten was auf uns zu kommt . Und der Preis war der Hammer . Man geht so zwischen 3-4 Minuten zum Strand . Der Strand könnte unten am Meer was saubere sein . Für Leute die Schwierigkeiten mit dem gehen haben ist es am Strand leider nicht so gut . Der Weg rein ins Meer ist ok aber mit Steinen raus ist es was schwieriger . Badeschuhe sehr empfehlenswert.Im Pool war…
bertram06
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Steht's bemühtes sauberes Hotel, nicht für Kinder zu empfehlen und man sollte nicht zu viel erwarten
Ruhe findet man hier nicht wirklich.. für Kinder aufgrund des wenigen Entertainment und der kalten Wassertemperaturen im Pool nicht geeignet. Viel Laute Musik und man merkt das dass Personal sehr unzufrieden ist auch wenn sie alles geben für die Gäste.