Wir waren bereits das dritte Jahr in Folge vor Ort. Inzwischen fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an. Das Personal ist freundlich und wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Urlaub und wir kommen wieder
Kleines aber feines und übersichtliches, sauberes Hotel, nettes freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße an Yasmin von Rezeption, super nett und hilfsbereit.
Leider hatte man nicht das Zimmer was gebucht war ( Doppelzimmer Superior mit Meerblick)! Man bekam ein kleines 3 Bettzimmer mit Poolblick und auf Anfrage wurde man abgewiesen! Desweiteren ist nicht ausgeschrieben das das Hotel in zweiter Reihe zum Strand ist! Zum Strand selbst, befindet sich im Nachbarbereich ein Hühnerhof und die Hühner selbst laufen zwischen den Liegen herum! Der Strand selbst sieht in den angrenzenden Bereichen aus wie eine Müllhalde,nur Unrat und Pflasterabfälle! Die Gastronomie und der…
Ein nettes, kleineres Hotel für Groß und Klein! Wir wollten als Familie einen erholsamen Badeurlaub verbringen mit einigen Ausflügen und das haben wir bekommen. Unsere Kinder und auch wir hatte eine tolle Zeit in dem Hotel!