Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel empfehlenswert
Das Zimmer, Bett und Bad gut. Die Reinigung des Zimmers war gut. Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal beim Essen sehr aufmerksam. Der Pool und die Poolliegen wurden jeden Tag gereinigt. Das gekaufte Internet fürs Zimmer war die ersten 5 Tage schlecht, danach etwas besser.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes hotel
Tolle grosse Zimmer Dusche war top. Hotel war schön . Personal war sehr nett und der Animateur Hassen hat sein bestes gegeben Danke an Hassan🙂
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns als Meer Bader keine weiter Empfehlung .
das Hotel erfüllt die 1.Erwartungen. Modern ,sauber und gut gelegen. Personal und Zimmer o.k. und das Essen gut. Freizeitangebot und die Poolanlagen ordentlich. Das Große aber ist der Strand : ein staubiger ,von groben Bauschutt durchsetzter Kiesstrand, der nicht ohne Badeschuhe zu Begehen ist . Im Wasser erwartet einem neben groben Kies auch noch Abbruchmauerstücke, die man erstmals ertasten muss. keine Empfehlung !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Das Hotel war sehr schön , gepflegt , gutes essen , guter Service einfach insgesamt ein sehr schönes Hotel
Anja Kenzler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist Super
Wir haben nur gute Erfahrungen
ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel sehr gut
sehr sauber und freundliches Personal.Herr Hakan versucht Probleme zu lösen. Pool-Bereich ebenfalls sehr sauber. Kellner achten sehr darauf
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superhotel
Es war alles Super, das Hotel ist sehr zu empfehlen . Es war sehr sauber, das Personal war höflich und zuvorkommend. Komme gerne wieder
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder einer Reise wert. Hervorragend.
Super sauber,dass ganze Personal freundlich und zuvorkommend.Würden immer wieder dort hinfahren.
Mentor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Attraktiv
Essen ist gut gefallen, Strand ist auch gut, Wasser hat große Steine spritzige Fuss verletzt, sonst gut gewesen
Gegenleistung erhalten
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden wieder kommen...
Wir waren jetzt schon mehrmals im Telatiye und fühlen uns ganz wohl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist kein Palast, hier ist alles kleiner. Man kann sich nicht verlaufen. Am Strand ist man in wenigen Minuten.