Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Super liebes Personal Sehr sauberes Hotel immer frisches und leckeres Essen Strand in der Nähe könnte nicht besser sein !!
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
das einzige was super war, war das Wetter!!!
höchstens 3 Sterne, und 70% Weiterempfehlung! Alle Gäste, die wir kennenlernen durften, hatten kein Verständnis für diese Weiterempfehlung und die guten Bewertungen!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Kleines Resort, gut gepflegt, sehr grün, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen abwechslungsreich und lecker. Hotel weitestgehend sauber. Das fiel negativ auf: Immer nur kurze Rutschenzeiten. Keine Animation für Teenager. Mini-Disco sehr lieblos, das haben wir bislang immer engagierter und schöner erlebt. Richtig schlecht: das gratis W-LAN. Für mich völlig unverständlich, wie ein 5-Sterne-Hotel im Jahr 2023 nicht in der Lage ist, seinen Gästen gratis ein stabiles W-LAN zur Verfügung zu stellen.
Tobi Und manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für den Preis ausreichendes Hotel…
Zimmer und Hotel sind sauber und modern eingerichtet. Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben und es wäre schön, wenn das Essen wärmer wäre. Personal grösstenteils sehr freundlich.
dieter und martah(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
hotel klein Sauber und sehr freundlich.
Preis - Leistung - Super !!! Küche Gut bis Sergut ! Zimmer Sauber ! Personal Sehr Gut - Freuntlich - und Zuvorkomment !! 4 mal Sehr Gut .
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Guten Urlaub verbracht Essen wahr lecker Ich fand sogar gut das es 3-4 Fleisch Gerichte zum Auswahl waren Spa salon top Würde empfehlen
Gabi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Kinder möchten wieder kommen😎
Die freundliche Atmosphäre zeichnet das Hotel aus 😊 Für Familien ist es sehr gut geeignet. Es ist übersichtlich, gepflegt und sauber.
Kerstin R
Preis - Leistung stimmt überein
Üveys(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich tolles Hotel
Die Animation ist top. Das Essen ist sehr gut. Der Stand lässt zwar ein wenig zu wünschen übrig, dafür ist der Pool umso cooler. Der Fitnessraum ist klimatisiert und motiviert einen ins Training zu gehen.
Gercek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel; definitiv zu empfehlen!
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit super schöner und sauberer Anlage. Wir danken Frau Yasemin (Rezeption) für ihre freundliche und zuvorkommende Art. Dank Frau Yasemin hatten wir einen wunderschönen Urlaub; wir kommen wieder!