Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, für jeden etwas dabei. 👍
Rundum sauberes Hotel und immer nette Mitarbeiter. Von guten Cocktails, über Eis bis Waffeln ist für jeden etwas dabei. Sehr Hotelanlage mit eigenem Kino.
Ein traumhafter Aufenthalt – mehr als nur ein Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe selten einen Ort erlebt, an dem einfach alles stimmt – aber dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg aufmerksam, zuvorkommend und dabei wunderbar unaufdringlich.
Die Zimmer sind ein absoluter Traum – stilvoll eingerichtet, makellos sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Vom Balkon aus hatte ich einen atemberaubenden Blick, der allein schon…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungene Auszeit aus den grauen Tagen in GER
Ein tolles Hotel, das sich auch sehr liebe-, rücksichts-, verständnisvoll und empathisch den kleinen Gästen gegenüber zeigt und ein schönes, vielseitiges, abwechslungsreiches Tages- und Kinderprogramm hat.
Wir sind bereits mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Wir wissen um die Stärken und Schwächen dieses Hotels, wobei die Schwächen leider von Besuch zu Besuch zunehmen. Sehr schade.
4-Sterne-Hotel mit Potential, welches leider an kaum einer Stelle wirklich ausgeschöpft wird.
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre und tolle Animation.
Se schon Hotel se schon animation Drink ist gut Strand schön wir kommen schon nächste Jahre Pool bisschen kalt aber Animation sehr gut sehr schön. Die beste Murat danke für alle