Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, für jeden etwas dabei. 👍
Rundum sauberes Hotel und immer nette Mitarbeiter. Von guten Cocktails, über Eis bis Waffeln ist für jeden etwas dabei. Sehr Hotelanlage mit eigenem Kino.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde jeden mit Familie empfehlen oder Pärchen:)
Super Ambiente und sehr ausreichende Essen Auswahl und Getränke.Erholung pur bin zweites mal da gewesen und werde nächste Jahr wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Atmosphäre und super Animation
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, super Team, Animation super, Strand Lage super. Essen super und sehr nette Leitung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Ttaum Urlaub für uns
Ein traumhafter Aufenthalt – mehr als nur ein Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe selten einen Ort erlebt, an dem einfach alles stimmt – aber dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg aufmerksam, zuvorkommend und dabei wunderbar unaufdringlich. Die Zimmer sind ein absoluter Traum – stilvoll eingerichtet, makellos sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Vom Balkon aus hatte ich einen atemberaubenden Blick, der allein schon…
WS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas mehr Sauberkeit wäre wünschenswert.
Meiner Meinung nach entspricht das Hotel eher einem Drei-Sterne-Standard und nicht den fünf Sternen, mit denen es beworben wird.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungene Auszeit aus den grauen Tagen in GER
Ein tolles Hotel, das sich auch sehr liebe-, rücksichts-, verständnisvoll und empathisch den kleinen Gästen gegenüber zeigt und ein schönes, vielseitiges, abwechslungsreiches Tages- und Kinderprogramm hat.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgäste mit großer Enttäuschung
Wir sind bereits mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Wir wissen um die Stärken und Schwächen dieses Hotels, wobei die Schwächen leider von Besuch zu Besuch zunehmen. Sehr schade. 4-Sterne-Hotel mit Potential, welches leider an kaum einer Stelle wirklich ausgeschöpft wird.
Cluberer (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel. Freue mich bereits auf den Oktober!!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ein hochmotiviertes Animateurteam. Danke Murat und Pika!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Lage mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten und einem tollen Strand.
Preis Leistung unschlagbar Auf jeden Fall zu empfehlen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre und tolle Animation.
Se schon Hotel se schon animation Drink ist gut Strand schön wir kommen schon nächste Jahre Pool bisschen kalt aber Animation sehr gut sehr schön. Die beste Murat danke für alle