Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Ich komme wieder
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Super Service tolles Team Freundlichkeit an der Poolbar Hatice, Lobbybar Mustafa und Tuğba auch bei Stress immer freundlich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfektes Kleines Familiäres Hotel
Das Hotel liegt zwar in Dritter Reihe aber durch den Shuttle-Service der alle 5-7 Minuten kommt ist das kein Problem. Vieleicht sogar ein Vorteil da das Strandlokal alles bietet, was auch im Haupthaus zur Verfügung steht. Der Strand ist reiner Sand und flachabfallend. Es ist wirklich weiter zu empfehlen, wir sprechen hier aus Erfahrung, waren bis jetzt 18 mal in der Türkei und immer ein anderes Hotel. Bein there's Elite Resort könnten wir eine Ausnahme machen und auch ein zweites Mal kommen
Artur und Giulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub mit meiner Ehepartnerin
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden sehr empfehlenswert. Personal sehr nett und fleißig. Das ganze Hotel Personal bemüht sich für die Gäste. Der neue Gästebetreuer Arif Aksu sehr sehr nett und freundlich bemüht sich schnellstmöglich um alles.Danke für den wunderschönen erholsamen Urlaub wir kommen aufjedenfall wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn der Preis stimmt zu empfehlen.
Wir waren zu meinem 60. Geburtstag mit insgesamt neun Erwachsenen und zwei Kleinkindern Ende September im Terrace Elite. Übrigens unser 27. Urlaub in diesem schönen Land. Unfair wäre es, dieses Hotel mit deutlich teureren Hotels, wie z. B. Seaden Quality, zu vergleichen. Wenn der Preis stimmt, kann man über das eine oder andere hinwegsehen. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Auf den zweiten und den Blick hinter "die Kulissen" gibt es aber doch ein paar Dinge, die zu bemängeln sind. Am…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Familien Urlaub
Erster Urlaub alles super Zimmer super essen abwechslungsreich Gute Betreuung von Arif A.immer ale wünsche erfüllt.Adil an der Rezeption regelt alles perfekt und Mehmet van an der Bar macht immer die besten Cocktails und lässt Gäste nicht warten.kommen bestimmt wieder
Lilia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub,eigentlich wie Immer.
Wir sind schon zweites mal hier und super zufrieden. Sehr schönes Sandstrand. Super Essen mir großen Auswahl, sehr freundliche und vorkommende Personal. Super freundliche Gäste Betreuung Arif Aksu, steht immer zur Ihre Seite. Ein mal Terrace immer Terrace. Wir kommen bestimmt wieder!
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage
Mit Familie eingereist kann das Hotel immer wieder empfehlen ,nette Personal Unterhaltung pur Animation war gut Da wird man gleich mit einem Lächeln empfangen vor der Tür waren zuerst für 9 Tagen da aber haben nochmal 4 Tage verlängert.
Regina T(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer so, wie beschrieben. Alles sehr sauber. Vielen Dank unserer Putzfrau Mine , die unser Zimmer perfekt sauber gemacht hat. Essen vielfältig und sehr gut. Die Bedienung wärend des Essens sehr aufmerksam und schnell. Vielen Dank Emire :) Kurzum, ein zu empfehlendes Hotel. Die negativen Bewertungen bei Holidaycheck kann ich nicht nachvollziehen.
hakan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit ist top
Sehr sauberes hotel Essen ist gut Service ist gut ich würde nochmal kommen freundliche Personal ist überall.........