Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Wir waren jetzt das 3 x hier, es hat uns nicht mehr so gut gefallen weil auch die Gäste des village Nachbar Hotel in die Anlage strömen und es dadurch sehr voll ist. Liegen muss man mittlerweile vor 8 besetzen sonst geht man leer aus. Beach Bar ist sehr stark von den Ultra inclusive osteuropäischen Gästen besetzt und der Alk läuft. Kaum ein freundlicher Barkeeper mehr zu sehen.... Restaurant fällt stark nach unten ab es gibt keine Grillabende mehr und die Gäste sitzen teilweise mit offenen Hemden und Füßen auf…
Brigitte(46-50)Deutschland
Enttäuschend -unmögliches Verhalten
Eigentlich ein tolles Haus, Personal alle super , Ausnahme Management. Kann mich nur den letzten Bewertungen anschliessen. Buchst Ultra all inkl , bekommst bestätigt, dass du das gesamte Cove Rotana nutzen kannst, jetzt geht fast gar nichts. So kann man auch Gäste vertreiben
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen!
Das Hotel liegt nur ca. 1 Stunde Autofahrt von Dubai entfernt und eignet sich daher sehr gut in Kombination Sightseeing mit Badeurlaub
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nicht wieder hier her.
Abgewrackte Stühle, dreckig und beschmutzt. Vorallem im Essbereich. Schlecht eingearbeitetes Personal. Essen war auch schlecht. Alle Speisen, bei denen Fleisch dabei war, sind zäh gewesen. Zimmerservice ist in Ordnung. Hat höchstens 3 Sterne Anspruch! 5 sind hier völlig übertrieben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Manager Entlassen
Womit haben die Mitarbeiter und die Anlage so einen Manager Alias Assistant Manager oft Front Office verdient. Ab dem 26. September unterschrieb er einen Erlass, das Ultra All Inclusive stark einzuschränken. Plötzlich, einfach so, ohne Angabe von Gründen. Die Hotelgäste wurden im Regen stehen gelassen, ohne dass sich der Manager hat sehen lassen,cooler Typ! Alle Gäste stinksauer, alle Mitarbeiter vor den Kopf gestoßen und um Schadensbegrenzung bemüht. Ich bin normalerweise kein Bewerter und schon gar kein…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht nochmals
Wir waren bereits 2 mal im Rotana. Wir haben einen Standurlaub gefreut. Das Village liegt ausserhalb der Anlage. Alles wirkt etwas beengt. Enttäuschend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Es ist ein relativ neues und komfortabel ausgestattetes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Entgegen der relativ schlechten Bewertungen wurden unsere Erwartungen zur Zufriedenheit erfüllt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Achtung, keine 5 Sterne
Hallo Achtung kein 5 Sterne nur Haupthaus .Abzocke braunes .Leitungswasser ,kein select buchen ,dauerhaft Autobahnlärm ,Kantinenflair .......usw
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Strandabschnit
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Strandabschnitt. Die Gastronomie und das AllIn Angebot ist hervorragend. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend und schön eingerichtet.
Irina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel für 10 Tage in unseren Flitterwochen gebucht und waren begeistert. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ein toller Strand.