Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für eine Woche Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel im Thüringer Wald, bei dem praktisch keine Wünsche offen bleiben sowohl für die kleinen als auch die großen Mitglieder der Familie.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Haus mit tollen Angeboten, erstklassigem Service und leckerem Essen
sehr sympathisches Haus, tolle Angebote für die Kids, wohlschmeckendes Essen, super Service und Freundlichkeit!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolutes Traumhotel
Es bleiben keine Wünsche offen in diesem Hotel! Dort können Kinder und Erwachsene nur rund um glücklich sein, da jedes Alter voll auf seine Kosten kommt!

Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit Verwöhncharakter
Das Hotel ist mit Abstand das luxuriöseste und sauberste in der Umgebung Thüringer Wald. Es fehlt an nichts und alles ist gepflegt. Es ist ein großes Resort mit Tiefgarage, Wellness, Fitness, Pool und ganz viel Kids Aktivitäten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien Hotel mit hervorragendem Essen
Wahnsinnig tolles Hotel in Thüringen für die ganze Familie. Mega Wellnessbereich, viele Aktivitäten für die Kids und fantastisches Essen. Waren bereits das zweite Mal im Hotel und würden immer wieder kommen. Einfach zum Wohlfühlen.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um sorglos Urlaub.
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und im Wellnessbereich gab es alles was man zum Erholen braucht.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser geht nicht
Das Urlaubsgefühl beginnt mit betreten des Hotels. Soviel Freundlichkeit, tollen Service & entspannte Atmosphäre wird einem direkt entgegengebracht.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Langeweile
Tolles Hotel mit leckerem Essen und vielen tollen Angeboten für die ganze Familie. Spielzeug und Kleidungsgeschäft auch falls man mal was vergessen hat …, Boxautos, Hüpfburg, 9 Loch Minigolfanlage, Zockerraum, tolles Auswahl an Mitmachangeboten für die Kids, Fitnesskurse,Hasen, Ziegen und Esel, Außenspielbereich, Wasserrutschen sogar mit Trichter und Reifen, separater Kleinkindbereich usw.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familux Resort - The Grand Green - das immergrüne Wald ( TOP ) Hotel
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im The Grand Green sind wir immer noch genau so begeistert wie beim ersten Besuch. Diesmal waren wir zu sechst ( Opa war auch dabei ) und wir hatten ein Family Chalet gebucht für 4 Übernachtungen. Das Chalet war einsame Spitze. Für 6 Personen vollkommen ausreichend. Mit Küche, Waschmaschine, Sauna, 2 Badezimmer mit Dusche, Terrasse, 2 Toiletten und und und. Das müsst Ihr selbst sehen. Für uns und die Kids war das ausgebaute Obergeschoß neu. Darin alles was Kids und Teenies…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top kinderhotel
Viel wasser spass für die kinder! Essen immer top alle sehr freundlich! Ein toller aussen Bereich für gross und klein! Zimmer sauber und ordentlich! Viel Action und möglichkeiten auch ausflüge im hotel!