Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Kinderhotel
Das Hotel ist das beste Kinderhotel in dem wir je waren. Sauber, freundliches Personal, tolles Essen, viele Angebote für jung und alt.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das zweite mal Grand Green und wieder perfekt!
Das Grand Green ist nicht einfach nur ein Hotel. Es ist ein perfekt durchdachtes Konzept was keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun bereits das zweite Mal im Familux Resort in Oberhofe und der 3. Aufenthalt ist bereits gebucht. Der Preis mag abschreckend sein... aber wenn man ein mal hier war, kann man es nachvollziehen.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der perfekte Familienurlaub!
DAS perfekte Hotel für Familien! Von der ersten bis zur letzten Minute Rundum-Service. Wir haben uns direkt wohl gefühlt

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wie immer war alles perfekt! Jeder Familie zu empfehlen, ob die Kinder groß oder klein sind :) und die Wltern haben auch mal Zeit für sich :)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leckeres Essen und schöne Saunen bei jedem Besuch
Wir waren schon 5x dort und kommen auch gern mal spontan für 2-3 Nächte vorbei. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Das Essen ist super lecker und wir sind eigentlich fast immer komplett zufrieden :-)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel auch für größere Kinder
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem sehr schönen Hotel. Es ist ein tolles Familienhotel, auch für größere Kinder gut geeignet. Was dieses Mal schwächer war: Die Angebote vom Kinderclub. Da gab es sehr wenig besonderes, keine Schokolade machen oder so wie sonst. Hier wäre ein Aufstocken wünschenswert. Erstmals benutzt haben wir den Fitnessraum, der gute Geräte hat und einen tollen Blick. Genial wäre es, wenn noch ein Liegefahrrad integriert wäre. Meine Mama hatte eine Beauty Behandlung und war extrem…
Gegenleistung erhalten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familux ist für uns der perfekte Familienurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne und erholsame Tage in Oberhof und werden sicher wieder kommen. Wer das Familuxkonzept kennt und mag wird sich auch hier sofort wohl fühlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes und großzügiges Hotel für die ganze Familie
Super gepflegtes, modernes und luxuriöses Familienhotel. Top Ausstattung und erlebnissreich für die ganze Familie.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen und hat alle Anforderungen, welche wir an einen Familienurlaub gestellt haben, erfüllt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Grand Green Oberhof: Luxus, Wohlfühlen und Familienglück“
Wir haben im Grand Green Oberhof einen rundum ausgezeichneten Aufenthalt erlebt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer waren großzügig gestaltet und äußerst praktisch für Familien. Besonders schön fanden wir die Kombination aus Badewanne und Dusche, das separate WC, den zusätzlichen Bereich für Kleidung sowie den Balkon. Ein Highlight war das eigene Kinderzimmer mit Stockbett. Auch das bequeme Bett, die entspannende Couch und die Möglichkeit, sich an der Rezeption verschiedene Kissenarten…