Eva (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einmal hin immer hin.
Es ist echt eine Wunderschöne Anlage .Ganz tolles Essen. Mega freundliches/ familiäres Personal. Fast alle Wünsche werden erfüllt...
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Familienurlaub im Thüringer Wald
Ein wunderschöner Rückzugsort für Familien im Thüringer Wald. Hier wird Quslität und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Speisenauswahl im Restaurant ist beispielhaft, die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sowohl indoor als auch Outdoor optimal.
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne für Eltern und Kids
Das Grand Green ist ein Familien-Luxushotel. Für die ganze Familie, also auch für die Eltern wird hier gute Unterhaltung und tolles Essen geboten.
Gegenleistung erhalten

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist super ausgestattet, sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Vom Check in, Restaurant, Bar, Fitness- und Spabereich, Kinderclub bis Check out war alles perfekt. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind super freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit Kindern im Familux Grand Green
Traumurlaub mit Kindern im Familux Grand Green Ein Ort voller Herzlichkeit und Familienglück – Unser perfekter Urlaub im The Grand Green Wir durften eine wundervolle Zeit im The Grand Green – Familux Resort in Oberhof verbringen – und sind noch immer ganz erfüllt von all den schönen Momenten. Dieses Hotel ist mehr als nur ein Hotel - es ist ein Ort, an dem man sich von Anfang an willkommen, umsorgt und verstanden fühlt. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt. Die Atmosphäre ist entspannt, modern und…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles 5 Sterne Hotel
Grandioses 5 Sterne Hotel, es fehlt an nichts, perfekt für Kinder, mit Schwimmbad, tolles Essen, super Service
Gegenleistung erhalten
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente im ganzen Haus. Die Zimmer sind geräumig und sauber sowie sehr gut eingerichtet.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Familienhotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes Familienhotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt!!! Es ist ein Paradies für Groß & Klein, das wir immer wieder sehr gern besuchen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub im Familux Resort in Oberhof
Das Familux Resort in Oberhof hat uns besonders gut gefallen, weil es für uns schnell (<4h Anreise) erreichbar war. Für uns war es einfach wichtig, dass wir uns wirklich erholen können und gleichzeitig ein tolles Angebot für unseren Sohn haben. Wir waren vorher bereits mehrmals im Dachsteinkönig zu Gast und haben uns ganz besonders über das hervorragende gastronomische Angebot sowie den wunderbaren Wellnessbereich gefreut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel bietet alles was man mit Kindern braucht. Es fehlt an nichts. Die Eltern können zudem Wellness machen, VR spielen oder abends Cocktails trinken. Besonders drinnen war der Trampolin und die Pferde interessaant