Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Kurzurlaub für Groß und Klein
Es war unser erster Aufenthalt in einem
Familux Resort - und sicher nicht der letzte! Der sehr hohe Preis lässt im ersten Moment zweifeln, ob das überhaupt gerechtfertigt sein kann. Nach unserem Aufenthalt lässt sich diese Frage recht leicht mit Ja beantworten. Nicht nur das bis ins letzte Detail durchdachte Konzept überzeugen. Es werden an allen Stellen nur qualitativ hochwertige Produkte eingesetzt, der Stil des Hotels fängt im Empfangsbereich an und zieht sich wie ein roter (oder eher grüner) Faden durch die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienluxus auf Top-Niveau
Relaxen, Entspannen und gleichzeitig Spaß und Unterhaltung für die Kinder. Top-Niveau. Den stolzen Preis muss man sich leisten können und wollen, er ist aber leistungsgerecht.
Das Grand Green hat uns rundum begeistert – mit erstklassigem Essen, liebevollem Service und hochwertiger Ausstattung. Die Kombination aus Natur, Komfort und durchdachtem Familienkonzept macht den Aufenthalt besonders. Kleine Optimierungspotenziale gibt es, aber das Gesamtpaket ist absolut überzeugend.
Hervorragendes Essen und umfangreiche Freizeitmöglichkeiten für alle.
Für uns das beste Kinderhotel in Deutschland. Toller Service vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes. Wir kommen gerne wieder. Der Preis ist zwar mächtig, aber die Leistung ist dafür auch dementsprechend hoch. Wir hoffen, dass sich dieses Preis/Leistungsverhältnis in Zukunft nicht zum Nachteil für den Kunden entwickelt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienresort, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Familien Resort, das keine Wünsche offen lässt - weder für Kinder noch für Erwachsene. Vielfältige Freizeitangebote, tolle Kinderbetreuung, exzellente Kulinarik!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Ein super schönes Familienhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Alles ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend, für jedes Familienmitglied gibt es spannende Aktivitäten. Besonders das Essen ist sehr lobenswert.