Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bereits unser 3. Besuch in dem Resort 🤩
Aufgrund unserer kurzen Anreise waren wir bereits zum dritten mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel. Allein das dürfte als Merkmal unserer Zufriedenheit ausreichen. Wir werden gerne auch ein viertes mal kommen :)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einladendes Familienhotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Familienhotel, das bei Groß und Klein keine Wünsche offen lässt. Es bietet Erholung pur. Essen, Service und Ausstattung könnten nicht besser sein.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Perfekt ausgestattete und auf groß sowie klein abgestimmte Zimmer, abwechslungsreiche Freizeitangebote und eine entspannte Atmosphäre machen das familienfreundliche Resort zum idealen Ort für einen unbeschwerten Familienurlaub, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Zusätzlich lädt das Resort zu gemeinsamen Momenten ein: Ob beim Spielen im Pool, bei Sportaktivitäten oder bei kreativen Workshops – hier finden sowohl Kinder als auch Erwachsene Unterhaltung und Erholung. Für das leibliche Wohl sorgen Restaurants mit…

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein negativer Eindruck der bleibt aufgrund von unflexibler Handhabung bei Stornierung durch Krankhei
Schön gelegenes Hotel mit vielen erreichbaren Wanderwegen ab Hotel. Zentrum / Ortschaft Oberhof ist fußläufig.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Das „The Grand Green“ ist ein modernes Premium-Familienresort, das speziell auf Urlaub mit Kindern und Familien ausgelegt ist. Es liegt im Thüringer Wald, in Oberhof, in naturnaher Umgebung mit guter touristischer Infrastruktur.
Crownie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder unvergesslich!
Wieder eine unvergessliche Zeit! Jeder Aufenthalt in einem Familux Resort ist für uns ein gelungener Urlaub! Alles ist stimmig und perfekt für Familien.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Kinderhotel
Wir verbrachten als Familie 5 Nächte im Kinderhotel: The Grand Green (2 Erwachsene, 2 Kinder) – Zimmerkategorie: Nest Plus. Die Zimmer waren von normaler Größe, aber ausreichend groß. Wir fühlten uns sehr wohl. Vorab konnten wir unsere Wünsche bzgl. des Zusammensitzens im Restaurant mit unseren mitgereisten Freuden klären. Wir wurden sehr nett mit einem Willkommensdrink empfangen, das Auto wurde geparkt und uns wurde das Hotel ausführlich gezeigt. Die Koffer wurden vom Servicepersonal auf das Zimmer gebracht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unser Happy Place – Erholung pur ab der ersten Sekunde
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im The Grand Green und was soll ich sagen? Es ist und bleibt für uns als fünfköpfige Familie ein absoluter Happy Place. Dieses Mal haben wir uns nur ein kurzes Wochenende gegönnt, aber selbst diese zwei Tage haben vollkommen ausgereicht, um die Akkus wieder aufzuladen. Es ist beeindruckend, wie schnell man hier in den Entspannungsmodus schaltet. Die Kombination aus erstklassigem Service, tollen Angeboten für die Kinder und der herzlichen Atmosphäre ist einfach…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erstklassiger Aufenthalt für die ganze Familie!
Unser Familienurlaub war hervorragend. Besser geht es fast nicht. Sowohl für die Kinder als auch für die Eltern ein Urlaub der Extraklasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal mit unseren Kindern in dem Hotel. Wirklich ein sehr schönes Hotel an dem es an nichts fehlt. Super Essen, tolles Schwimmbad, tolle Möglichkeiten für die Kinder. Mitarbeiter super freundlich.