Es wird viel Wert auf gute Betreuung der Kinder gelegt, was bei den Eltern für viel Entspannung sorgt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot besticht durch viel Abwechslung und ist zudem jedes Mal eine Gaumenfreude.
SEHR EMPFEHLENSWERTES Hotel, wenn man mit Kindern Urlaub macht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Kinderhotel in welchem alle Wünsche erfüllt we
Ein Kinderhotel in welchem alle Wünsche erfüllt werden und noch mehr. Ein Familienurlaub auf höchsten Niveau mit minimalen Abzügen in der B Note. Wir werden definitv nochmal wieder kommen. Ideal für ein verlängertes Wochenende
Im The Grand Green verbrachten wir das zweite Mal einen Urlaub in einem Familux Resort. Zuvor waren wir bereits in Oberjoch gewesen. The Grand Green ist ein tolles Familienhotel mit vielen durchdachten Kleinigkeiten, die den Urlaub mit zwei Kindern erholsam machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Hotel mit tollen Angeboten für Kinder, fantastisches Essen, saubere, geräumige Zimmer, super Service, tolle Außenanlage hoteleigenes Kino. Absolut zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel, einfach empfehlenswert
Das Hotel ist super, einfach empfehlenswert! Wir fahren in 1,5 Wochen das zweite mal ins Hotel und freuen uns sehr! Dieses Jahr hat das Hotel noch richtig aufgerüstet, zum Beispiel der Ausbau der Etage 4. Hier gibt es jetzt auch einen tollen Bereich, wo die ganze Familie Zeit verbringen kann! Super Service und tolle Ambiente!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel ist erst wenige Monate alt, sehr modern und durchdacht. Da es sich um eins der besten Kinderhotels handelt, versteht es sich von selbst, dass es nicht an Spielattraktionen im und um das Hotel herum mangelt.