G.Q.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Abgerockt,heruntergekommen,verrottete Badarmaturen,Servicepersonal sehr gut, Rezeption hochnäsig, nie wieder dieses Hotel ,was nicht einmal annähernd den Beschreibungen im Katalog oder Internet entspricht
Andi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung in Ordnung
Schöne Anlage gute Angebote nette Animation essen in Ordnung Strand sehr sauber und gepflegt nettes Personal preis Leistung passt
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Atmosphäre und die Mitarbeiter
In das "Grand Hotel" in Hurghada reisen wir nun schon mehrere Jahre und immer hat es uns sehr gut gefallen. Für uns gab es nichts was wir zu kritisieren hätten. Der Service, die Sauberkeit, die Auswahl der Speisen und die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Es ist top !
05.06. - 03.08.262 ERW
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde nicht weiterempfehlen wenn ins neue palace
14 Tage dort essen nicht abwechslungsreich immer das gleiche trinken ab 11 Uhr warm Bier ab 15 Uhr aus Badezimmer nicht schön Strand schön ein paar Kellner nicht nett
Lanio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Komme bald wieder...
Bin sehr zufrieden mit Hotel so wie mit Mitarbeiter Grand Hotel ..wir haben viele große freude immer da unsere Urlaub zu verbringen...essen ist genau so gut grose Auswahl..immer wieder gerne...
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
bitte bucht nicht das hotel
sehr altes möbiliar ,kellner haben schmutzige hosen an,tische werden kaum abgewischt,klimaanlage wird im palmrestaurant nicht angemacht,es war sehr enttäuschend,kann ich keinen empfehlen ,märz 2019
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Grand Hotel!
Verwohnt abgerockt und renovierungsbedürftig. Das einzig gepflegte war die Gartenanlage. Auflagen der Liegen verbrennungsreif.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Katastrophaler Urlaub.
Katastrophale Hotelanlage und noch schlimmeres Hotelpersonal. Unfreundlich, unverschämt, Inkompetenz und rotzfrech.
Simone und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
„Enttäuschend”
Wir werden wieder in Hurghada Urlaub machen, aber nicht in diesem Hotel. In der letzen Urlaubswoche wollten wir auschecken jedoch wurden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Wir hatten das Gefühl, das es nur eine Hinhaltetaktik des Managements des Hotels war. ENTTÄUSCHEND!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Man muss die Erfahrung machen.
Zimmer ok - harten Betten und die Klimaanlage war defekt. Es gab pro Kopf nur 1 Flasche Wasser am Tag bei 45 grad und wenn man mehr wollte musste man extra nach fragen bzw das Personal hat nur nach mehrmaligen Nachfragen mehr Flaschen gegeben. Essen war naja, man hatte von 10 Tagen 7 Tagen sehr schlimmen Magen Darm - liegt aber eher an die Umstände generell im Land als am essen im Hotel. Manche, die im Hotel arbeiten waren sehr nett. Lage war spitzenmäßig. Einheimische waren sehr dringlich, wenn man nichts kaufen…