Zustand-sehr herunter gewirtschaftet,Zimmer haben vierbeinige Mitbewohner(innen Kakerlaken,außen Ratten).Einrichtung sehr spartanisch und antik.Zimmerdecken kaputt,Bad schimmlig und Amaturen defekt.Bakontür (Parterre) ließ sich nach früherem Aufbruch problemlos von außen öffnen.Sauberkeit ließ allgemein sehr zu wünschen übrig.Die anschließende Beschwerde in der Rezeption wurde zunächst völlig ignoriert.Erst nach massiver Beschwerde beim Hotelmanager wurde uns dann ein halbwegs vernünftiges Zimmer mit Meerblick…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie mehr Grand Hotel Hurghada
Das Hotel unterscheidet sich von alten unten neuen Bauten. Die neuen sind ja in Ordnung, aber alten sind alle Renovierungsbedürftig weil sie eben schon 27Jahre alt sind und in dieser Zeit wurde nie etwas gemacht.
Vom technischen Standpukt ist dieses Hotel hinterm Mond, z.B kein Internet u.s.w
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super und günstiges Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals (das letzte Mal über Weihnachten 2011) in diesem Hotel und waren stets zufrieden.
Das Essen ist sehr umfangreich und gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns stets wunderbar erholen freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort! Erwin G. und Karoline W.
Also die Anlage des Hotels ist ja super gepflegt und alles . Die Sauberkeit war auch O.K. wir sind hier in Ägypten nicht zu vergessen. Das Essen war auch toll man konnte ja in 3 Verschiedenen Lokalen Essen Also nicht eintönig. All inklusive hatten wir gebucht. Funktioniert auch einwandfrei , wenn mann die netten Bedinungen mit 20 EGP besticht auf deutsch gesagt. Dann rennen die sich die Haken für dich aus .. Altersdurschnitt kann man schlecht sagen. Total Gemischt genauso wie Nationalitäten ... Österreicher ,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne-man kann sich wohlfühlen!
Da wir als Stammgäste das Hotel sehr gut beurteilen können, sind wir auch sehr kritisch!
Ägypten ist nicht Deutschland - deshalb muss jeder Tourist von diesen Voraussetzungen ausgehen!
Mit Freundlichkeit kann man sehr viel erreichen und Mängel, die es zweifellos gibt, beheben bzw. verstehen!
Wir sollten die begrenzte Urlaubszeit nutzen und die herrliche Gartenanlage, den schönen Strand und das Meer voll geniessen, dann verlieren die schlechten Seiten, die es durchaus gibt, an Bedeutung!!
Auf jeden Fall ist das…
Nach 8maligem Besuch folgt im Nov.2013 ein neunter
Sehr schöner,großer,parkähnlicher Garten mit 2 großen Pools.Die Zimmer sind in in maximal 2 Stock hohen
Häusern in der Anlage verteilt und teilweise abgewohnt.
Für Garten-,Palmen-,sowie Blumenliebhaber zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hände weg von diesem Hotel
Leute, bitte auch wenn es hier gute Bewertungen gibt, lasst die Hände von diesem Hotel. Es lohnt sich wirklich nicht.
ich verstehe die leute nicht, die dieses hotel positiv bewerten, scheinbar haben diese nur in solchen absteigen ihren urlaub verbracht, oder sie haben so ein niveau.
der allgemeine zustand der zimmer angefangen im 100 block ist unter aller sau.
total ausgelegene matratzen, im bad fehlte teilweise die deckenverkleidung,
die türstöcke sind angefault, aus der wanne am überlaufabfluss wachsen pilze…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Service! Sehr freundlich!
Ich weiss nicht warum so viele Menschen hier einen so unzufriedenen Bericht aufgeben, das kann viele Urlauber abschrecken. Ich muss wirklich sagen, dieser Angst hatte ich auch nach ich ein LastMinute Buchung am Flughafen betätigt habe und dann las ich hier die Berichte. Waren mein Freund und ich so geschockt und haben gedacht in welchen runtergekommen Haus werden wir unser Urlaub verbringen aber erhlich gesagt waren so was von überascht als wir dort ankamen. Das Hotelzimmer war groß genug, das Bad war etwas eng…
Hotel und Gartenanlage sehr schön.Wir hatten ein renoviertes Zimmer ,aber das Bad braucht eine Erneuerung.Sauberkeit war gut.Essen in den drei Lokalen war
sehr gut.Wir können uns nicht vorstellen,das man bei dieser Essensauswahl nichts
findet.Es gibt immer Nörgler,bei denen es Zuhause nichts gibt.Das Hotel funktionierte ohne den Manager(Türk.)sehr gut.
Taxifahrer vor dem Hotel sind sehr aufdringlich(Junge).Schalten auch Ihr Taxometer nicht ein und verlangen dann hohe Preise.Wenn man Glück hat,erwischt man auch…
Für Paare und max 550€ 1Wo AI sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eine in die Jahre gekommenene aber gepflegte und schöne Anlage.
Die Spaziergänge am Tag und am Abend sind immer zu empfehlen.
Gerade am Abend wunderschön beleuchtet.
Die Anlage ist sauber aber ein wenig abgenutzt.
Wir hatten jede menge Deutsche. Österreicher und Schweizer vorort.
Wichtig:
Wechselt immer in Pfund und zahlt nie in € (aber nur bei der Bank, nicht an der Rezeption oder wo anders)
Habt immer ein Paar einzelne Euros oder 5 Pfundscheine = 0,75€ dabei (Trinkgeld)
Der aktuelle Kurs…