Die Gartenanlage ist sehr schön und sauber. Die Spazierwege sind alle gefliest und bei Dunkelheit beleuchtet. Ein Spaziergang abends ist sehr zu empfehlen.
Für AI- Gäste nicht zu empfehlen. Bei Ankunft nicht bei der Reiseleitung Visum kaufen, sondern 15 Meter weiter bei den Bankschaltern, statt 20 – nur ca. 13 Euro. Bei Telefonaten am Besten aus Deutschland auf Zenrale anrufen und mit dem Zimmer verbinden lassen. Zur Vorbeugung der Magendarmbeschwerden Perenterol in Deutschland besorgen und Beipackzettel…
Eine wunderschöne Gartenanlage mit dringend renovierungsbedürftigen Hotelzimmern. Die Zimmer sind groß (Superior) mit Balkon, jedoch mit (nicht- funktionierender) Klimaanlage.
Wir hatten eine Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub gebucht.
Wer ein schöneres Zimmer mit funktionierender Klimaanlage sucht, bucht besser im gegenüberliegendem "Grand Resort" Hotel sein Zimmer.
Beim Kauf auf der Einkaufsstrasse vorm Hotel ist unbedingt Handeln angesagt.
Wir waren jetzt das 2. Mal im Grand Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen..
Die Doppelzimmer ab 123.... bis ca.139 sind OK . Liegen , Auflagen und Handtücher am Pool und Strand sind ohne Gebühr. Das Essen war vielfältig , schmackhaft und gut beschriftet. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar. Unbedingt Ausflüge buchen , außerhalb des Hotels sind wesentlich billiger und vielseitiger . Das Hausriff " Sharm El Naga" ist einzigartig , nur bei "Narsh express tours" buchbar , 400 M rechts…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lasst bloß die Finger von diesem Hotel!
Das Hotel ist das Letzte vom letzten. Man bekommt gebrauchte Gläser, abgestandene Getränke. Man muss sich jeden Tag beschwerden. Erholung im Urlaub gleich Null. Vom Putzen haben die keine Ahnung. Pools werden um 18.00 Uhr geschlossen, wo gibts denn sowas? Wenn man nicht pünktlich Essen geht hat man Wartezeiten von bis zu 2 Stunden. Im Essen war Vogeldreck oder Vogelkrallen. Das Personal ist sehr unfreundlich, selbst mit Trinkgeld. Der Reiseleiter vor Ort war so genervt, dass jeder ohne Worte einen Beschwerdezettel…
Waren fuer eine Woche im Januar im Grand Hotel. Hatten das schlechteste Erwartet nach diesen Internetbewertungen wurden aber positiv Ueberrascht ! Das Hotel hat einen schoenen Garten, tollen Strand und super nettes Personal. Das einzige Negative war das recht kalte Wetter. Dennoch wir kommen in einem wärmeren Monat wieder!
Das Essen war sehr gut, die Getränke bzw. All Inclusive Cocktails waren ziemlich ungeniessbar. Die Sauberkeit lies durchweg zu wünschen übrig. Ebenso der Service. Es fehlte ständig Besteck, Teller und Servietten. Man musste das Personal des Öfteren darauf hinweisen und lange darauf warten. Die Strandtücher haben wir erst nach 2 Tagen erhalten!
Das erste Zimmer wollten wir wieder sofort wechseln. Es fehlten Handtücher, es stank, das Bad war total vergammelt und der Balkon zeigte auf eine Baustelle. Nach unserer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Grandioser Aufenthalt im Hotel und Nil-Kreuzfahrt
Wir haben den Badeurlaub und die Nil-Kreuzfahrt sehr genossen, trotz vielen Meldunge wegen den Unruhen. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr schön vor allem die Zimmer ab nr. 930 sind wunderschön und sehr gross. Vor allem wer Ruhe sucht vom Touristen-Trubel ist in diesem Bereich gut aufgehoben. Nur wenige Schritte zum Meer mit wunderschönen (im moment noch kaltem) Wasser...Wir kommen bestimmt wieder..
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gute Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist
Das Hotel hat bauliche mängel und könnte eine schönheitskur vertragen ,wir haben den Urlaub genossen und viel sonne tanken können, extras haben wir uns die Massagen recht preswert und gute anwendungen .
Essen als Büffet war ok für unseren Preis den wir bezahlt haben.
Zimmer sind etwas stärker renovierungbedüftig ausstattung was gut TV,Safe täglicher handtuch wechsel und shampoound seife gabs auch gratis.
Personal fast alle sehr nett und aufmektsam.
wir können diese Hotelanlge weiterempfelen.
Wir haben erst das schlechteste Zimmer bekommen( Ausblick auf Baustelle + rotes Badewasser), obwohl die Anlage relativ leer war...nach unverzüglicher Beschwerde gabs ein besseres Zimmer...naja, noch schlechter ging ja nicht.
Das Essen war FURCHTBAR!!!! Frischer Saft kostet umgerechnet 3,00€ das Glas...welches wir auch noch doppelt bezahlt haben, da der Kellner uns bar bezahlen lassen hat und zusätzlich eine Rechnung mitgegeben hat...was an absoluter Unverschämtheit grenzt!!!!
Die Rutsche an Strand war auch eine…
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es ist zwar sehr gross aber die Menschen verlieren sich in der Anlage so dass man genug Platz hat und sich nicht gestört fühlt. das Essen war für unsere Bedürfnisse völlig in Ordnung und die Themenrestaurants waren auch ok. Poolanlage sehr sauber und sehr gross, Animation vorhanden wenn auch nicht aufdringlich.