Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub in der 2.Heimat
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine super schöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist,einen Pool mit Poolbar,die Zimmer sind teilweise renoviert und sauber,sehr familiär wie nach Hause kommen
Esther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eine Unvergessliche Reise in eine andere Welt
Ich war jetzt sechs Wochen in dem Hotel und bin sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal ist vom Manager bis zum Reinigungs Personal das freundlichste das ich je erlebt habe. Wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Die Garten Anlage ist eine der gepflegtesten die ich kenne und der Strand ist traumhaft schön. Das Essen wurde mir in den 6 Wochen auch nicht langweilig es gab ja genug Abwechslung und die…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war gut und der Service freundlich, jedoch verbesserungswürdig.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel gelungender Urlaub. Wir kommen wieder
Wir wollten Erholung obwohl es eine große Anlage ist war es sehr erholsam. Hatten erst bedenken da wir sonst kleinere hotels hatten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gute ist auch das das Hotel behindertengerecht ist
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder dieses Hotel weil Preis-Leistung 100prozentig stimmt
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind viele Zimmer neu renoviert und sehr gemütlich
Dmitrii(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für einen Urlaub in Hurghada
Das Grand Hotel ist Teil einer gleichnamigen Hotelkette in der Nähe, die durch eine gemeinsame Küstenlinie und Strandinfrastruktur verbunden ist. Natürlich gibt es coolere Orte, aber wenn Sie sich nicht darum kümmern, wird alles durch einen riesigen, gepflegten Park voller Blumen und Grün, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal mehr als wettgemacht: vom Kellner im Restaurant und der Zimmerreinigung bis hin zum Hotelverwalter Davydov Evgeny V., der sich bereit erklärte, einige unserer Sachen während unserer…
Uwe und MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlafkomfort war gut, aber die Verpflegung ließ zu wünschen übrig.
Es ist nicht alles Schlecht,nur das All Inklusive angebot sollte mann mal überdenken,Das Hotel nie wieder
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Geschwisterurlaub!
Personal sehr nett, spricht deutsch, Zimmer sind sauber und gross, im gesamten eine nette Anlage, Preis Leistung super
BürgerbachsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Strand war schön, jedoch hatte der Pool seine Mängel.
Wir würden wieder kommen. Viva von der animations ist sehr nett und hat uns sehr weiter geholfen. Alles war super aber der pool ist nicht so gut
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen geschweige denn nochmals buchen. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Der Pool sah recht neu aus.