Naya(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War gerne hier und komme bestimmt wieder
Schönes, sauberes Hotel. Essen prima, Animation super. Machte Spaß mitzumachen, dabei aber nicht aufdringlich. Service freundlich, die Zimmer geräumig und alles vorhanden, was man benötigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super liebes und freundliches Personal
Das Hotel, aufgrund des Alters, in die Jahre gekommen. Wird aber nach und nach renoviert. Der Charme und der freundliche Service von ALLEN macht es sehr reizvoll. Zu Essen findet man immer was, viele "nur" um zu meckern. Man sollte immer Preisleistung im Auge behalten. Liebe Grüße an alle Regina und Tina
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das war es mit Urlaub in Hurghada
Gäste zum großen Teil unverschämt Hotel unternimmt nichts, bis hin zu Morddrohung. Täglich Baustellen Wege, Zimmer usw. Zimmer Reservierung selbst bei Buchung nicht möglich. Man will bares oder 3 Wochen vor Beginn des Urlaubs eine Email die nicht beantwortet werden. Man sei in Ägypten. Ich habe darauf hin ein Urlaub in Europa gebracht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ahmed (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War alles super
Wir waren für eine Woche in the Grand Hotel, es hat einfach alles sehr gut funktioniert und das Personal war mega nett besonders das Team im Arabia Restaurant mit dem ganzen Team auf Mohsen. 🫶 wir würden es gerne natürlich machen!
Michael (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein altes hotel, FAMILIENHOTEL ! SUPER
Sind seit Jahren Stammgäste hier weil ma fühlt sich einfach wohl hier! Ist ein älteres hotel aber wird laufend renoviert!
Éva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner urlaub
Wir kommen wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Unterhaltung haben überzeugt
Wir kommen aufjedenfall wieder kommen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
viel Geld für schmutzige Zimmer, nicht noch einmal
Die Zimmer sind eine Katastrophe, wir sind dreimal in der ersten Nacht umgezogen. Die Türen schließen nicht richtig, das Bad ist schmutzig und voll mit Schimmel.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Preis und Leistungsverhältnis vom Grand Hotel.
Das Hotel ist schon lange unser Stammhotel. Es ist immer wieder, wie ein Nachhausekommen in die zweite Heimat! Sehr schön.
Regina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit viel Herz und Charme
Diese Hotel ist schon eine etwas ältere Lady aber gerade das verleiht diesem Hotel seinen Charme. Es ist klein und sehr Familiär. Für mich ist es meine zweite Heimat.