Für das Grand Hotel in dem wir 2 Erwachsene und 2Kinder 14 tage Badeurlaub gemacht haben gibt es nur eins zu sagen es war super Toll vom Essen bis zum strand einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Ich war zum 4. Mal in Ägypten und immer im Grand Hotel. Sicherlich ist es nicht mehr taufrisch, aber man kann es nicht oft genug sagen, es ist Ägypten und man kann das nicht mit deutschen Hotels vergleichen. Auch ich habe einiges was mir nicht so gefällt, z. B. die oft genannte Eintönigkeit beim Essen, und ich weiß auch das die Standart-Zimmer eigentlich keine Zimmer mehr sein sollten, aber wenn man das weiß und ein paar Euro mehr ausgibt, und das Superior Deluxe oder nur Superior-Zimmer bucht, wird man einen…
Es war unser 6 ter Besuch im Grand Hotel. Man kommt an und sofort ist das Gefühl von Zuhause da. Die Mitarbeiter sind seit Jahren nett und höflich. Jedes Jahr treffen sich viele Bekannte aus allen Ländern der Erde dort. Es macht Spaß mit Spiel und Sport sich die Urlaubszeit zu vertreiben.
Ein kleiner Tipp zur Entspannung : Über den Gewürzladen gibt es für kleines Geld bei " Hoda " eine Massage wie 1000 und 1 Nacht.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im "Grand Hotel ".
Wir waren mit unserem Zimmer total zufrieden! Hatten ein Superior Deluxe Zimmer im 900er Bereich! Es lohnt sich ein wenig mehr auszugeben und dieses Zimmer zu buchen! haben andere zimmer gesehen und die waren nicht so toll !!
Essen war geschmacklich sehr gut aber wo war die abwechslung?? jeden tag reis und nudeln und gulasch?
Haben den Ausflug nach Luxor gemacht und es war schön! Nur sehr sehr heiss! sollte man gesehen haben aber mit viel wasser und einer kopfbedeckung!
Deswéiteren haben wir nen…
Eine sehr schöne, gepflegte und sehr weitläufige Anlage. Trotz der Größe des Hotels hat man sich nicht von den anderen Gästen auf die Füße getreten gefühlt. Durch den durchweg maximal 3-stöckigen Baustil wirkte es in keinster Weise klobig, sondern die Gebäude haben sich wunderbar in den Garten eingepasst. Der Garten war durch und durch gepflegt und grün. Viele buntblühende Bäume runden das Bild ab.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal in Hurghada und können uns sehr gut vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen!…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Ein wunderbarer Urlaub im Grand Hotel
Dieses Hotel hat sicherlich Mankos, es ist älter, denke ich, daher kann es auch mal Fugen geben, die bröckeln. Wichtig ist, es ist sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Angst, die man immer eingeflösst wird, man soll keine gewaschenen Früchte essen, ist Quatsch, es wird trinkwasser angeliefert. das Essen ist in allen 3 Restaurants genial. Und die vielen freundlichen Helfer, egal welcher Kategorie scheinen nicht nur freundlich, sie sind es. Viele haben wunderbaren Humor.
Mir und meiner Freundin hat es…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Badeurlaub mit erstklassigem Sevice.
Das Personal war super freundlich. Am Strand einfach das Fänchen hissen und es kommt jemand zum Getränke oder Snäck bestellen. Die Temperatur im April war schon super warm, von Anfang( 09.04.2006 ) ca 27 Grad bis zum Ende des Urlaubs ( 23.04.2006 ) bis 33 Grad. Haben 2 Ausflüge unternommen, einmal zum Schnorcheln, war gigantisch von der Vielfallt der Fische. Am Abend mit BBC und Sonnenuntergang. Der zweite Ausflug nach Luxor und ins Tal der Könige. Sehr interessant, aber auch sehr stressig( Abfahrt 05.00 Ankunmft…
Gutes Mittelklassehotel, besten Zeiten bereits hinter sich
Das Hotel hat seine 4* plus in meinen Augen nicht verdient.
Die Angestellten in reicher Zahl sind sehr freundlich (Trinkgeld!) aber leider völlig unfähig. Besonders an der Rezeption. Alleinreisende Frauen die nicht das EINE suchen geraten oft in arge Bedrängnis, da sie auch von den Angestellten oft frech angemacht werden.
Das gegenüber liegende Grand Resort ist sicher die bessere Wahl, hat aber leider nur den Strand des Grand Hotels zur freien Benutzung, und das heisst mit Sack und Pack durch 2 Hotellobbys und…
Ein Familienfreundliches Hotel mit wunderbare Strandlage !!! Ausgesuchtes Essen in alle drei Restourants !! Für Kinder alle Getrenke und Eis - ganzen Tag + Mittagsessen ! Wir sind sehr zufrieden ! Es war eine Traumreise !!!