Super Hotelanlage wo man sich bestens Erholen kann
Das Grand Hotel ist eine wunderschöne Hotelanlage,mit sehr netten Personal und ausgezeichneten
Essen.Der Srand ist sehr Sauber und in der gesammten Hotelanlage wird immer geputzt und gekehrt!
Gerne würden wir wieder einen Urlaub im Grand Hotel Sharm el Sheikh machen!
Die Zimmer sind nicht mehr die jüngsten, aber zum Duschen und Schlafen gehts. Dafür ist aber die Anlage sehr schön anzusehen. Sehr weitläufig und mit so vielen Pools versehen, dass man nicht merkt, wieviel Gäste es eigentlich sind. Wir waren im hinteren Teil der Anlage und konnten viele Treppen gehn oder einfach die Straße nutzen - viel weniger Treppen. Die Reiseleitung von ETI war okay und nicht aufdringlich. Das Personal im Hotel war freundlich und "typisch ägyptisch". Am Strand sind viele Liegen vorhanden, aber…
wie soll ich das bewerten? viele zimmer viele touris... engländer und viele russen. darauf ist das hotel auch ausgelegt russisch und englisch! anlage + zimmer sauber, man merkt dem hotel an das es schon ein paar jahre älter ist viele kleine mängel in unserem zimmer! kostenloses wlan (WiFi) nur in der Hotellobby!!
Beurteilung Grandhotel Sharm el Sheikh.
Es kann immer noch etwas besser.
Im vorigen Jahr 2012 waren wir mehrmals im Red Sea Hotel Sharm Plaza und in diesem Jahr drei mal zwei Wochen Gäste im Red Sea Grandhotel in der Zeit vom 02.02.2013 bis 21.04.2013
Das Grandhotel ist doch ein ganzes Stück besser vor allen was die Gästebetreuung betrifft.
Das Gand Hotel zeichnet sich aus durch die professionelle Leitung des General Manager Michael B. und seinem freundlichen Personal.
Besonders hervorzuheben ist der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder!
wir waren nur wegen dem wetter in ägypten..das hotel hatte gute bewertungen aber es war kratastrophal.. eine animation die nur lächerlicah war. die kellner und die an der rezeption waren immer mürisch drauf.man sah richtig das sie als muss arbeiteten.natürlich gab es auch solche die mit leidenschaft die arbeit taten. einkaufsmöglichkeiten in der nähe sind wirklich perfekt. das essen im hotel war immer gleich und von richtigen getränken wie cola oder bier war nicht die rede als ob sie es immer mit wasser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes personal
Simone hat uns sehr gut beraten und oft und sehr gut weiter geholfen. Sie war sehr sympathisch nett und zuvorkommend. Ahmed von dem animationspool war auch ein guter Mitarbeiter. Das animationsteam ist wirklich cool drauf und sehr nett. Das Hotel ist im großen und ganzen in einem eher guten Zustand.
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub! Zum Ausspannen der ideale Ort! Die Anlage ist top gepflegt und sehr weitläufig. In den ersten Tagen verirrt man sich sicher ein paar mal, jedoch markt man aufgrund dessen auch nicht die Hotelkapazität von über 600 Zimmern. Kleine Einrichtungen wie Apotheke, Souvenirshop etc. sind vorhanden, sodass es einem innerhalb der Anlage an nichts fehlt. Bei Ankunft erhält man eine kleine Übersicht mit der Lage der Restaurants und den Öffnungszeiten. Es wäre nett gewesen, wenn man…
Es ist das erstemal, dass ich ganz sicher bin, ein Hotel nie wieder zu buchen!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, aber leider wird auf Kosten der Urlauber an allen Ecken und Enden gespart und das wenige Personal kann die Anlage nicht vor dem Verfall, der überall deutlich sichtbar ist, retten.
So sehr sich doch einige wirklich um einen bemühen und einen wirklich guten Job machen. .... geht ihre Leistungen leider unter, weil man sich permanent über anderen fehlenden Service ärgern muss.
Beschwerden beim…
War ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.wir kommen gerne wieder dank der Super gästebetreuerin Leny Kamal.kennen Leny schon vom sharm Plaza und hat sich Super um uns gekümmert.von den Unruhen haben wir im August nichts bemerkt mann guten Gewissens dort Urlaub machen;). Vielen dank an das red Sea Team und besonders an Leny.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gastronomischer Tiefschlag. Keine 5 Sterne.
Gepflegte Anlage. Viele Schattenplätze, deswegen Kampf um Sonnenliegen.
Wunderbar um zu schnorcheln.
Gastronomischer Tiefschlag! Absolut keine 5 Sterne! Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Das indische Restaurant lass ich noch als gut durch gehen. Grundkenntnisse fehlen.
Dreckiges Geschirr, Glässer, Tische und Behälter am Buffet.
Ein "all inklusive Bunker" bei dem alles billig sein muss.
Alle Pools konnte man nicht benutzen, weil das Wasser viel viel zu kalt war.
Aufdringliches Personal im…