Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel hätte eher 3 als 5 Sterne verdient.
Renovierungsbedürftige Zimmer. Teilweise kaputtes Mobiliar. Hätte sauberer sein können. Ich war bereits 2 x in Ägypten in eine 4 Sterne Hotel, die wesentlich besser waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grand Hotel S.E.S. ist nur bedingt empfehlbar !
Der Reisezeitraum war vom 28.01. - 04.02.2019 Also kurz gesagt ist das Hotel für den geringen Preis von 369,00 € pro Person für 8 Tage okay, mehr leider nicht. Hätten wir hierfür mehr bezahlen müssen, hätten wir uns sehr geärgert. Von einem 5 *****- Hotel erwarten wir mehr. Die Hotelanlage an sich ist recht schön und verwinkelt und mit vielen Querverbindungen aufgebaut. Hier sollte man nicht gehfaul oder geheingeschränkt sein. Das Essen war zwar okay aber nicht herausragend, sodass man zwar satt wurde jedoch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel , tolle Anlage nettes Personal ,
Ja war für unseren Reisegrund geeignet. Schnorchel und tauchen. Schöne Anlage , 7 Pools , geräumige juniorsuite nettes Personal gute alacart Restaurants
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Wunder erwarten - eine Woche o.k.!
Sehr schöne, leider in die Jahre gekommene, Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants. Für Menschen mit nicht zu hohen Ansprüchen geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
-standart Zimmer sind in einem alten und teilweisen kaputten Zustand -essen ist leider immer das gleiche und das auch nicht wirklich gut -auch wenn es kein deutscher standart ist ,ist dieses Hotel keine 5 Sterne -Schnorcheln am Hotelriff ist sehr schön -Mitarbeiter sind bemüht es einem recht zu machen ,80% der Mitarbeiter sind sehr freundlich -Hotelanlage sehr groß und diese ist sehr schön
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Preis Leistungsverhältniss passt Top Hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit. Super zum Schnorcheln Schwimmweste bekommt man für Nichschwimmer Alles top
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen irgendwann mal wieder
Wir hatten für 4 Personen unserer Familie dort für 1 Woche zwei Zimmer gebucht und zwei nebeneinander mit direktem Meerblick mit Palmen vornedran erhalten. Obwohl es dort Anfang Sept. noch um die 40 Grad heiß war konnte man es mit leichtem Wind am Meer gut aushalten, da dort jede Menge Sonnenschirme und Palmen stehen. Die Anlage ist sehr groß und ist am Abend in der Rezeption und im Hoteleingangsbereich ein Traum wie 1001 Nacht. Teilweise ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen - hier und da fällt der Putz von der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Allen ein großes Danke" wir kommen wieder"
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Immer Gärtner unterwegs. Das Meer ist durch einen kleinen Steg gut erreichbar. Alles sehr gepflegt. ( haben schon Schlimmeres erlebt)
Koni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fahrt dort hin und habt ein Traumurlaub
Einfach nur Spitzenklasse, für jeden ein muss. Traum Urlaub Von der Atmosphäre bis hin zur Gästebeträung alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Macht bitte weiter so
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Man kann dort gut im Urlaub relaxen
Im großen und ganzen ganz ok.Die Küche holt raus was geht und das machen sie ganz gut. In allen Bereichen seht bemüht . Leider störten einige Bauarbeiten ,aber das war nicht tragisch