Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Preis /Leistung
Wir haben dieses Hotel eher zufällig gebucht. Bisher waren wir immer in Hurghada und wollten mal was anderes sehen. Gewünscht waren mehrere Pools u ein Steg. Ausserdem all incl., Spezialitäten Restaurants u ein bisschen was drum herum ums Hotel.
Sehr weitläufiges Hotel mit eigenem Hausriff und einer Vielzahl an Pools. Restaurantauswahl super, allgemeine Verpflegung lässt jedoch zu wünschen übrig.
Eine super, schöne Woche Entspannung pur. Essen sehr lecker und für jeder was dabei. Service vom das ganze Personal war einfach Top, da kümmert man sich wirklich sehr um denn Gast und leest einem denn Wünsch in denn Augen ab.
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde jeder Zeit wieder kommen.
Wer Ägypten kennt, erwartet sich wesentlich mehr!!
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel, das Personal ist bemüht. Das Besteck und die Teller im Restaurant sind regelmäßig schmutzig - geht gar nicht! Durch die vielen Stufen in der Anlage erhält man ein tägliches workout. Hübscher Meerblick von fast allen Stellen in der Anlage.
Etwas in die Jahre gekommenendes Hotel. Für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen. Es werden aber grundlegende Sanierungen durchgeführt.
Freundliches Personal, mit Trinkgeld noch schneller. Die Gästebetreuung war ausgezeichnet, alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Für den von uns gezahlten Reisepreis würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen.
In Hanglage angelegtes Hotel mit dem entsprechend viele Stufen. Für gehbehinderte weniger geeignet. Vielseitige Vegetation. Viele Poolanlagen auf den einzelnen Terrassenabschnitten. Reef ist über einen Steg erreichbar. Terrassenartiger, mit Sand angefüllter Strandbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage!
Sehr grosse und schöne, Anlage mit 8 Pools, 3 Haupt Restaurant, 5 Al a Card Restaurant und sehr schönes Hausriff. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dee Reise war gut, das Essen war super. Mere und Riff waren wunderschon. Nut muss das Hotel renoviert werden. Nut die Wetter in diesem Zeit war nicht schon, war par Tagen kalt.