Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit mittlerem Niveau
Sehr weitläufiges Hotel mit eigenem Hausriff und einer Vielzahl an Pools. Restaurantauswahl super, allgemeine Verpflegung lässt jedoch zu wünschen übrig.
Erna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Eine super, schöne Woche Entspannung pur. Essen sehr lecker und für jeder was dabei. Service vom das ganze Personal war einfach Top, da kümmert man sich wirklich sehr um denn Gast und leest einem denn Wünsch in denn Augen ab. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde jeder Zeit wieder kommen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Ägypten kennt, erwartet sich wesentlich mehr!!
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel, das Personal ist bemüht. Das Besteck und die Teller im Restaurant sind regelmäßig schmutzig - geht gar nicht! Durch die vielen Stufen in der Anlage erhält man ein tägliches workout. Hübscher Meerblick von fast allen Stellen in der Anlage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine Mängel aber Superpreis
Etwas in die Jahre gekommenendes Hotel. Für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen. Es werden aber grundlegende Sanierungen durchgeführt. Freundliches Personal, mit Trinkgeld noch schneller. Die Gästebetreuung war ausgezeichnet, alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für den von uns gezahlten Reisepreis würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen gerne wieder
In Hanglage angelegtes Hotel mit dem entsprechend viele Stufen. Für gehbehinderte weniger geeignet. Vielseitige Vegetation. Viele Poolanlagen auf den einzelnen Terrassenabschnitten. Reef ist über einen Steg erreichbar. Terrassenartiger, mit Sand angefüllter Strandbereich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel, zu viel Russen, keine deutschen Inf
Preis Leistung Gut, keine deutschen informationen alles auf Russen und Ukrainer zugeschnitten. Landschaftlich eine Super Anlage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, leider für zb. Rollstuhlfahrer o. Gehbehinderte nicht geeignet. Service u. Gästebetreuung top!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage!
Sehr grosse und schöne, Anlage mit 8 Pools, 3 Haupt Restaurant, 5 Al a Card Restaurant und sehr schönes Hausriff. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Oleg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
It's moglich wir besuchen dieses Hotel noch
Dee Reise war gut, das Essen war super. Mere und Riff waren wunderschon. Nut muss das Hotel renoviert werden. Nut die Wetter in diesem Zeit war nicht schon, war par Tagen kalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Schöne große gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit vorgelagertem Korallenriff . Optimal für einen entspannten Urlaub