Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal gut erholt
Nach Hotelwechsel wieder im Grand Hotel gelandet. Juhuu Zum Glück konnten wir ohne große Probleme von einen sehr dreckigen Hotel ins Grand Hotel wechseln. Vielen Dank nochmal an die Reiseleitung von ETI.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es gibt kein Wellnessbereich, kein Fitnessstudio. Das Essen war an manchen Tagen gut und an manchen schlecht. Das Personal war teilweise nur noch genervt durch die ganzen Russen im Hotel. Die Anlage ist sehr sehr groß und viele Bereiche sind wie ausgestorben und unbenutzt, sehr gruselig. Die Pools sind viel zu warm (31Grad warm!), also bei den Temperaturen keine Abkühlung. All Inklusive Getränke sind teilweise sehr warm und die Gläser manchmal werden nur zur Hälfte befüllt.…
Bartholomäus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Grand Hotel ist auf alle Fälle ein Tipp.
Wir wollten einige sonnige Tage in gepflegter Umgebung zum Baden und Schnorcheln verbringen unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wassertemperatur 26 Grad, nur etwas windig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unbedingt wieder
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das gesamte Personal wie auch die gästebetreuung Yvonne ein dickes Danke. Danke an Ahmed und seinem Team vom Reef Restaurant und auch besam von der Reef Bar. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich auch sehr sicher im Sinai also kommt und genießt dieses Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Also für uns wir das Hotel in Ordnung,was soll man mehr erwarten von der Preis-Leistung. Ein ganz großes Manko warum wir nicht 5 Sterne gegeben haben ist das eigentlich nicht vorhandene Internet.Es wird zwar geworben mit Internet in der Lobby jedoch das geht so schlecht das man nicht einmal anrufen kann.Normal schon Standard. Viele Urlauber klagten von schmutzigem Zimmer jedoch wir haben immer ein sauberes Zimmer gehabt.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel - mäßiges essen!
Sehr schönes Hotel - super freundliches Personal - mäßiges Essen - schöne Zimmer jedoch alt!! - Spabereich veraltert -
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fühlen uns immer sehr wohl in dieser Anlage.
Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Man muss viele Treppen in kauf nehmen. Das weiß ich aber bereits im Vorfeld und ist auch kein Problem. Essen ist super lecker.
Mac(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Schönes, etwas renovierungsbedürftiges Hotel. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok, nettes Personal für ein Trinkgeld (ca. 5 Euro pro Tag) ist an den Liegen ein guter Getränkeservice vorhanden. Etwas nervig sind die anfangs zahlreichen Verkäufer am hoteleigenen Strand, lässt aber auch mit der Zeit nach.
Maud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser erster Ägyptenurlaub
Das Grand Hotel ist eine sehr schöne Anlage die jederzeit gepflegt wird. Das Hotel liegt an einem hauseigenen Riff wo man sehr gut schnorcheln kann. Das Personal war sehr freundlich.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Konnten nicht bis Oktober warten...
Eigentlich wollten wir im Oktober dort wieder Urlaub machen, aber wir haben kurz entschlossen eine Woche eingeschoben.