Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrung im Grand Resort mit freundlichem Personal
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel in dem Grand Resort liebe es das Personal ist super aufmerksam das Essen die Architektur des ich mag es total, auch wenn einige Sachen ein bisschen Jahre gekommen sind aber es ist alles lösbar. Sie sind sympathisch und menschlich und besonders das Personal an der Bar Amir wirklich ganz ganz toll. Wir kommen gerne wieder und es ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels in der Umgebung ja gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit ausreichendem Angebot. Hier und da ist jedoch Renovierungsbedarf erkennbar.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da der Preis gut war. Aber ich würde , wenn ich nochmal nach Ägypten fliege ein anderes wählen.
Sinja(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas zu finden. Die Sauverkeit im Badezimmer ist teilweise verbesserungsfähig.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel-immer wieder gerne!
Ich war schon mehr als 15x im Grand Resort und jedes Mal ist es ein toller Urlaub, sodass man sich wieder auf den nächsten freut. Neben den zwei Buffetrestaurants hat man die Möglichkeit in eines der vielen A-la-carte Resturants zu gehen. Überall ist das Essen sehr lecker und es ist für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist immer sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Service des Peronals der Pergola Bar. Es waren jedes Mal tolle…
Sülbiye(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen war oft unrein, aber die Anlage hat viel zu bieten.
Weiterempfehlen ist so eine Sache kommt auf die Erwartungen oder vorstellungen an.Ich muss sagen Riesen Anlage mit verschiedene Küchen Richtungen 2grosse buffet Restaurants Mahara und Marakesch in Marakesh ist alles sauber in mahara waren alle Teller fettig und dreckig bis wir marekesh gefunden haben ,haben wir uns sehr schwer getan Essen zu essen. Wir haben das paar mal gesagt dann kam Teller die genauso waren. Ich dachte es ist die Mentalität von den Egypten aber als ich die Teller von der Restaurant Marakesh…
Renata(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dies ist unsere zweites zuhause
Das Hotel ist sehr schön und sauber,personal ist sehr nett und freundlich,Essen war lecker und Auswahl,Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer ist sauber blickt auf den pool. Dieses Hotel wirklich wie meine Heimat. Ich habe schon in vielen Hotels,aber dieses ist das Beste.
Shady(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Unterschied
Ich kann auf jeden Fall, das Hotel weiterempfehlen. Schöner Strand und leckeres Essen. Es liegt im Zentrum von Hurghada und Du hast viele Parties und viele Optionen fürs Essen. 😊
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
war das zweitemal da,und werde nächstes Jahr im Februar und Septemer wieder dort hinfahren,
Essen sehr gut ,Personal nett. Zimmer sind in die Jahre gekommen.Annimation langweilig.Poolanlage sehr schön
Gegenleistung erhalten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein älteres Hotel mit hervorragendem Service und Speisen.
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber immer noch top.Alle sehr freundlich und das Essen ist einfach sehr gut.