Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht noch einmal. Wir kommen nie wieder!
Das Hotel ist eher schlecht als recht. Das essen ist ganz ok, alkoholische Getränke sind miserabler Qualität. Alles kostet extra und bei Service wird sofort Trinkgeld verlangt.
Emre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für diesen Preis war es gut.
Das Hotel ist schon 15 Jahre alt. Es ist klar zu sehen, dass das Hotel früher sehr sehr gut war. Leider sieht man aber, dass da nicht sehr viel rennoviert wurde in der zwischenzeit. Für meine Meinung ist es kein 5 Sterne mehr für diese Zeit. Ich würde es eher als eine überdurchnschnittliche oder sehr gute 4 Sterne bewerten.
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Anlage ist definitiv nicht weiter zu empfehlen !
Dieses Hotel gehört geschlossen, wie kommen diese 5 Sterne zustande ? Am besten sofort umbuchen sobald man die Lobi betritt, ich hatte Zimmer 2326 , das einzig schöne war an dem Zimmer der Ausblick, aber im Zimmer o Graus, bei der Eingangstür fiel mir schon der Türknopf entgegen, die Badewanne war verstopft, also kein tuschen oder baden möglich, der alte Röhrenfernseher funktionierte so das er ständig ausgefallen ist und die Fernbedienung war so abgenützt das man keine Zeichen mehr sehen konnte und nur auf Verdacht…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön aber kein zweites Mal
Schönes Hotel in die Jahre gekommen, Zuviel Presonal das oft nach Trinkgeld bzw Wechseln fragt. Die Mitarbeiter sind echt motiviert, aber ich kann nicht für 10,20 Leute Trinkgeld geben, und das bei all inclusive
Mr Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum weiter Empfehlen. Preis-Leistung top!
Das Ambiente vom Hotel einfach Traumhaft vor allem Nachts. Totaler Orientalischer Eindruck nicht nur einfach ein viereckiger Klotz mit Sparlampen. Sonder hier hat der Architekt alles gegeben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für wenig Geld fantastische Leistungen!
Das Hotel ist wirklich großartig! Man bekommt sehr viele Leistungen für sein Geld. Besonders das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns überzeugt.
Safiye(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nichts für Individualreisende
Das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus, aber Riesenanlage und nicht besonders sauber. Es ist in die Jahre gekommen .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Orientalisches Flair mit einem Hauch von Nostalgie
Sehenswerte Eindrücke aus 1001-Nacht; orientalisches Flair und äußerst freundliche und hilfsbereites Servicepersonal
Joy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis
Das hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und das Personal freundlich und zuvorkommend
Stephanie Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel, wir kommen immer wieder
Die Hotelanlage ist wirklich eine der schönsten in dieser Region. Die verschiedenen Pools und die Gestaltung der Grünanlagen sind einfach super schön gestaltet!