Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick und Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Kasse
Wir waren vom 27.11.19-18.11.2019 in diesem Hotel es war wunderschön alles super freundliches Personal einfach klasse freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel danke für alles :-)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder Grand-Resort Hurghada.
Die gebuchte Juniorsuite war absolut abgewohnt, schmutzig und die Möbel waren alt. Der kleine Fernseher war bestimmt 20 Jahre und die Fernbedienung funktionierte nur eingeschränkt. Am Abend war aber eh kein deutschsprachiger Sender zu empfangen. An den Bars musste man auch schon mal mehr als 20 Minuten warten, bevor eine Bedienung erschien. Dies auch, wenn nur wenig Betrieb war. Die ausgesprochenen Beschwerden wurden nicht, oder nur unzulänglich beachtet, selbst vom Management. Den Strandbereich erreichte man durch…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist wahnsinnig toll, das komplette Konzept ist einfach hervorragend. Tolle Atmosphäre, tolle Restaurants und Pools. Das ist aber auch das einzig Positive. Diese Attribute findet man in sehr vielen anderen Hotels auch.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit Charme und toller Poolanlage. Wenn man nicht zu geizig ist Trinkgeld zu geben kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Super Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, immer wieder gern. war alleine als Single im Urlaub und kam mir gleich heimisch vor
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen .
Bin enttäuscht hatte mir mehr vorgestellt nach den Fotos im Internet Von außen sieht es sehr gut aus kommt man rein ist schon die Begrüßung von der Rezeption nicht gerade freundlich allein das man die Koffer nicht selbst rein tragen kann was man nicht wirklich weiß das sie das möchten damit sie Trinkgeld bekommen .Wen man es trotzdem macht werden sie sehr unfreundlich
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Erholung ein sehr zu empfehlendes Hotel
Zur Erholung ein gutes Hotel, sonst ist in Hurghada nicht viel zu sehen. Standards im Vergleich zu Deutschland nicht sehr hoch, aber das ist nicht schlimm.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schlecht
Hotel ist sehr alt und das Personal sehr unfreundlich. Mehrere Abende getestet...Wenn Sie an einem Abend kein Trinkgeld geben, werden Sie nicht bedient. Vom All inclusive ist hier leider nicht die Rede. Sie werden zum willkommen mit einem frisch gepressten Saft begrüßt. Dann nach der Zimmer Nummer gefragt. Kostet 2 €. Coctailstand in der Lobby verlangt 5€ für ein Cocktail. Alle Restaurants die außerhalb des Hotels sind, aber zum Hotel gehören, kosten Geld. In der Orange Bar im Hotel kosten die Getränke ab…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen! Wir würden immer wieder kommen
Das Hotel war sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dunkel, Abgewohnt, All in bedeutet nicht All in
Hotel ist sehr alt, Zimmer abgewohnt und riechen sehr muffig. Service in der Lobby unterirdisch. Wein wird in normalen Gläsern serviert und dies auch nur halbvoll. Weihnachten und Silvester mit hohen Nebenkosten verbunden, wenn ich schon zwischen Weihnachten und Neujahr fast das dreifache an Reisepreis bezahle, möchte ich nicht noch extra bis zu 61 Euro pro Person für ein Dinner, welches Silvester 22 Uhr endete, zahlen, war in anderen Hotels alles inklusive und war in der Reisebeschreibung nicht…