Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Grand resort aber nie wieder
Alt heruntergekommen,dringend Renovierungsbedürtig!!! Als ich mein Zimmer betreten habe es war ein Riesen großer Schock. Und mein so genannter Urlaub war schon gelaufen. Wir hatten ein uns auf einen schönen Urlaub gefreut meine Partnerin und ich. Aber was ich hier in diesem sogenannten 'Hotel, Erleben musste war wirklich nicht sehr schön. Das Zimmer sehr schmutzig, abgewohnt, desolate Möbel, abgebrochene Fliesen,das Wc eine Zumutung, der Fernseher aus dem 80er Jahren,hatte nicht funktioniert. Die Klimaanlage…
Malaika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Traumhotel
Für mich der perfekte Ort um aus dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Für mich ist das Grand Resort seit 20 Jahre mein zweites zu Hause.
Nancy janett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den preis gerne wieder.
Normales bis gutes ägyptisches hotel. Essen sehr lecker. Service am pool war mangehaft genau wie das wlan. Ist ein ziemlich großes hotel.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War gut, aber keine funf Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 8 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sauber aber Renovierungsbedürftig. Um an den Strand zu gelangen muss man zum Nachbarhotel(Grant Hotel) gehen, dort befindet sich dann das Meer(ca.5 min). Wir waren sehr zufrieden, was uns störte dass einige vom Personal für jede Kleinigkeit Trinkgeld haben wollten:-/ . Wer noch ein Tattoo benötigt: Hani M.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, Hammer Essen, für Pärchen und Familien
Sehr großes Hotel! Das Essen ist top! Die Lage ist auch ganz gut, man ist sofort an einer kleinen Einkaufsmeile. Der Service ist top, jedoch sind ein paar Kellner nur nett zu einem wenn man ihnen Trinkgeld gibt, was echt nervig ist. Hier wollen überhaupt alle Trinkgeld (in diesem Land, egal ob Taxifahrer, Bootsfahrer usw) aber sonst weiterempfehlenswert!!! Schade ist es, dass man zum Strand laufen muss und dabei durch ein anderes Hotel durchgehen muss.. aber es gibt schlimmeres ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis -Leistung gut aber keine 5 Sterne
Etwas in die Jahre gekommen,Sehr guter servise am pool (Mahmoud),an der Pergola(Abd al fateh danke für die vielen gin tonics),im Marrakech(Nacir,Asst.Captan).AmPool fehlen Fliesen. Massagen 45 euro für eine Stunde sehr gut (Wahlem).50% des Personals spricht deutsch oder englisch und sind alle auf zack,natürlich gegen ein kleines Trinkgeld.Zimmer ganz OK,etwas dunkel, kein Licht in der Dusche, 5 min. bis zum Strand.Wlan nur in der Lobby.Preis Leistung wenn man früh genug Bucht (2 Wochen 500 €)angemessen.Cocktails…
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Kurzurlaub
Gutes Hotel. Gutes Essen. Guter Service, aufmerksames Personal. bietet viele Ausflüge, jedoch relativ teuer. Was mühsam war, man Bucht All inclusive und jeden Tag wird versucht einem ein kostenpflichtiges Dinner anzudrehen. Die alkoholischen all incl Getränke ähneln, wie in ganz Ägypten, eher Zuckerwasser. Man hat uns in der Lobby ein gratis Foto angeboten, plötzlich bezahlten wir 20 Euro für 7 Fotos, von der versprochenen cd wollte aber niemand mehr was wissen, als wir die Fotos am nächsten Tag abholen wollten.…
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne, Nörgler sollten daheim bleiben
Wir wurden vom grand Hotel ins grand resort umgebucht,und es war auch gut so!!die negativ Bewertungen sind zu 90% über zogen!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, gutes essen. Nettes Personal :), das Zimmer war sehr sauber. die Poolanlage ist ein einziger Traum, sehr schöne natur
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder Sonne und Service gut
Service Sehr Gut ,Essen ist spitze,zimmer sind in Ordnung,fernseher könnte besser funktionieren, Getränke manchmal Mangelware