Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ein Hotel zum Entspannen.... perfekt
Wir fühlen uns hier sehr wohl Das Personal ist sehr zuvorkommend Wir würden auf jeden Fall wieder kommen,Danke schön für alle ,,
Astrid(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Ferien mit gutem Ambiente
Schöne Anlage mit tollem Meer und freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig, weil man viel Auswahl hat, wie z.b. die diversen à la carte Restaurants. Die Hauptrestaurants sind durchschnittlich gut.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für kleines Geld ganz grosser Service.
Etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charme . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal extrem nett und freundlich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
günstiger strandurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Trotz allem sauber und ordentlich.Essen ging so aber man fand immer etwas und konnte satt werden.Man darf halt nicht zu hohe Ansprüche stellen für den Preis .Denke aber wenn man nach Ägypen fährt weiß man was auf einen zu kommt .
Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich sage nur einfach Geil
Schönes Hotel mit etwas schwächen. Wer hierhin kommt um eine Sauforgien zu starten ist hier nicht ganz richtig bzw gut aufgehoben. Wer ein normalen Konsum pflegt ist hier super aufgehoben und wird sich Mega erholen können. Problem immer und überall und jeder erwartet Trinkgeld. Ich gib gern aber unser Budget reicht nicht für ganz Ägypten :-) Abgesehen davon habe ich nicht viel zu kritisieren.
Rudolf(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung OK.
Preis - Leistung ist OK Für mitteleuropa aber nur 2-3 sterne Mann merkt schon dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. (Fassade ist schon etwas bröcklig, beim Pool fehlen schon einige Fliesen) Jedoch ist es für den Preis OK.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur im Winter weil günstig
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und müsste Dringend überholt werden! Fassaden marode, Putz bröckelt ab, der Boden im Pool löst sich auf, die Poolliegen sind Baufällig und die Auflagen sind alle Zerrissen und löchrig!
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mitarbeiter wollen immer was verkaufen kostenpfl.
Als wir mit 5 freunden dort waren, waren dort nur ü50 deutsche . Am Pool wurden wir immer schief angeglotzt da wir halt etwas lauter lachten und Spaß hatten. Wir wurden 3-4 mal am Tag versucht, an einem Nightdinner teilzunehmen (kostenpflichtig wohl gemerkt). Auf ein nettes nein danke ging man nicht ein und bekam Fotos von alten Gästen zu gesicht mit dem Satz schöne frauen für euch jungs. Uns wurde eine cola aufgedrückt an der Minibar im Zimmer, die wir nicht getrunken hatten. Die Zimmer wurden immer gut…
Tugay Yelmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mäßig
Das Hotel an sich, ist echt TOP! Die Animateure sind echt mega engagiert, versuchen ihr bestes zu geben, da wir außerhalb der Saison in Hurghada waren, gab es wirklich keine Attraktionen bzw. viel Animation. Am Morgen - Sport am Pool, Mittags - nichts, Abends - ab und zu was, was einen die Abendstunden amüsiert. Das Essen war ganz in Ordnung, es gibt viele Restaurants, zu jeder Stund konnte man essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Grand Resort ist mehr als gut.
Schon der arabische Baustil unterscheidet sich stark von der Masse der typischen Hotels. Denn uns ist es wichtig, wenn wir im Ausland Urlaub machen, hier auch optisch das Gefühl haben zu können, in einem arabischen Land zu sein. Im übrigen bietet das Hotel alles, um sich hier wohl zu fühlen. Deshalb waren wir in diesem Resort schon mehrfach. Und am 17.12.2018 werden wir schon wieder dort eintreffen. Hätten wir in der Vergangenheit Gründe zum Ärgern gehabt, wären wir längst schon in anderen Hotels, vermutlich sogar…