Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter günstiger Urlaub Nörgler gibt es überall
Etwas in die Jahre gekommen aber Trotzdem ok. Im mom wird gerade vieles erneuert. Toller ausblick aus den Zimmern Personal sehr sehr nett für ein paar euro Trinkgeld bekommt man fast alles.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für alle Neulinge, LESEN!!
Zuerst möchte ich anmerken das meine Freundin und ich ziemlich skeptisch waren, als wir das Hotel gebucht haben, wollten uns dann aber doch einen eigenen Eindruck machen. Und wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis leistungsverhältnis ist wirklich gut gewesen. Viele Leute haben geschrieben das einige Fliesen im Pool fehlen, das kann ich zwar bestätigen, fand es aber nicht dramatisch, da man ja guckt wo man hingeht. Und die Pools sind groß genug um da zu planschen, wo halt keine Fliesen…
Sabine und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Personal sehr freundlich, Zimmer immer Tip top, haben uns sehr wohl gefuelt, Personal im Maraksh Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend,
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles im Großen und Ganzen top, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, die Pools und alles drum dran sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Bitte um bessere Kennzeichnung der Ausgänge, Zimmer etc, wir haben uns in den ersten Tagen oft in den verwinkelten, langen Fluren verlaufen und konnten den Ausgang oder das Zimmer nicht finden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis ok. Mit Mängeln.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Mit manchen Mängeln. Eine Woche ok. 2 Wochen nein. Sehr schöne geräumige Zimmer. Beim durchlaufen Begeisterung. Bis dann einige Mängel auftraten.
Cyrus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
hat mir gefallen
etwas veraltet, trotzdem ein gepflegtes Hotel. Geben sich mühe. Das Personal an im Restaurant oder den Bars sind nicht die schnellsten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel. Würden nochmal wieder kommen!
Das Hotel ist riesig. Tolle Anlage. Unsere junior suite zur poolseite war sehr schön, gross, schönes großes bequemes Bett. Sauber und ordentlich. Grosser Balkon. Man hat nichts gehört von draussen. Konnten super schlafen. Es wäre toll wenn alles All in wäre, Getränke etwas besser wären. Mal zu stark,mal zu schwach. Man musste immer etwas warten an manchen Bars,aber alle waren bemüht und nett. Sauberkeit im Restaurant , naja, daran könnte man noch arbeiten!! Essen war Ok. Die Grand Mal daneben auch gut. Man kann…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider nicht zu empfehlen, hat nachgelassen
Die Anreise hat ohne Probleme funktioniert , auch die Zimmer Zuweisung erfolgte ohne Probleme , aber als wir das Zimmer sahen haben wir bereits bemerkt das es doch schon sehr abgewohnt ist und hier und dort die Fliesen bereits knirschen bzw. Man hört es knacken. Ansonsten ist das Zimmer von der Sauberkeit in einen mittelmäßigen Zustand. Die Auswahl an essen bzw. Restaurants ist relativ groß , allerdings ist es sehr eintönig und auch der Geschmack lässt etwas zu wünschen übrig. Die Hygiene in den Restaurants ist…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, Super Service, Weiterempfehlung!
Der Service in dem Hotel ist Sehr Gut,die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Die Snacks sind sehr gut und lecker,leider ist das Buffet nicht immer unser Fall gewesen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Orientalische Schönheit in der Nacht. Guter Service und viele Aktivitäten werden angeboten . Poollandschaft ist perfekt Zimmer haben definitv mehr Renovierungsbedarf. Ansonsten definitiv weiter zu empfehlen.