Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub
Badezimmer in schlechtem Zustand. Nachdem wir am zweiten Tag von 14 Tagen angaben das der Duschkopf keine funktionierende Halterung hat und das Bad dreckig ist wurde uns versprochen dies zu beheben (passiert ist leider nichts). Außenanlage hatte abends viel zu wenig sitzplätze das trift auch auf die Liegen am Pool zu. Wir sind abends nachdem uns gesagt wurde das der Speisesaal voll ist auswerts essen gegangen. Geld wurde vom Personal gerne gesehen ebenso wurden uns vom Personal teilweise Sachen die nicht…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grand Resort Hurghada, Erholung pur
Große helle Anlage, 2 Große Pools, schöne ausstattung, viele Freizeitangebote, nettes aufmerksames Personal, im großen und ganzen ein typisches Ägyptisches resort
Jon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altes Hotel.... Renovierungsbedürftig !
Hotel ist Renovierungsbedürftig.... Viele Russen.... kein benehmen .Poolanlage ist schön groß aber es fehlen überall fließen.... TV auf dem Zimmer ist aus den 80gern 3 Sender und die Funktionieren noch nicht Mal richtig... Essen ist gut, aber nicht Abwechslungreich! Es wird überall nach Trinkgeld gebettelt.. und nicht alles ist inklusive.. Vorsicht! Keine 5 Sterne!!!! Höchstens 3... Die Gärtner erhalten von mir 5 Sterne... Alle nett und Fleißig...! Am Strand auch zu viele lästige Verkäufer... Spa ,…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit eigenem Stil
Das Hotel hat einen ziemlich eigenen aber schönen Stil und ist ziemlich ruhig gelegen. Zudem bietet es eine Vielzahl an Restaurants zur Auswahl. Außerdem ist es zahlreich besucht und groß, aber trotzdessen gut überschaubar.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam
Das Hotel ist ein bisschen runtergekommen aber sind die Menschen sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Das Hotel hat ein Ägyptische und Karsbischeb Touch.Das Hotel vieles anzubieten Wellness sowie Action. Ich bin positive überrascht und würde es jedem empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert
Haben lastminute gebucht und uns auf Sonne, Entspannung usw gefreut. Wurden nicht enttäuscht und haben uns wohl gefühlt. Großes Zimmer mit Balkon zur Poollandschaft!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt aber sauber, für uns aber nie wieder.
Alt und renovierungsbedürftig, aber sauber. Pool ganz OK, Meer allerdings nicht, man muss, problemlos, über die Strasse ins Schwesterhotel, und schwimmt dann praktisch im Hafenbecken, kein Riff weit und breit, viel Plastikmüll im Wasser. MIT KINDERN ABSOLUT UNGEEIGNET, keine Rutschbahn, kein Riff
Adele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sonne, Strand und super tolles Wetter.
Schönes Strand. Nette Leute. Im November Preis Leistung Verhältnis passt nicht wirklich. Wäre günstiger - würde gerne wieder dort kommen. Man kann Augen für kleine Macken zumachen.
Inda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche - Top
Schönes gemütliches Hotel mit dem Flair von 1001 Nacht.Ein bisschen in die Jahre gekommen aber nicht erwähnenswert!! Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit kommen wir wieder :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub
Super schöner und erholsamer Urlaub und das für den kleinen Geldbeutel. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten das **** Grand Hotel gebucht und bezahlt, haben dann aber ein kostenloses Upgrade (Bauarbeiten im Grand Hotel) auf das ***** Grand Resort bekommen. Auch wenn wir sehr viel Glück hatten, wäre das Grand Resort einen höheren Reisepreis wert gewesen!!!