Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hotel mit orientalischen Charme
Hotel mit Charme. Ausgezeichnete freundliche Mitarbeiter und gutes Essen in grosser Auswahl . Werde wieder dorthin buchen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer sind in die Jahren gekommen und Plätze am Strand sehr begrenzt (zeitiges Aufstehen notwendig). Ansonsten ist dass Hotel in Ordnung.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütlicher Urlaub
Ich mag die Atmosphäre-das gute Essen und die vielen Möglichkeiten in welchem Lokal ich esse. Vor allem schätze ich das sehr freundliche Personal
29.05. - 27.07.262 ERW
Denisa(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine charmante Atmosphäre und freundliches Personal.
Wir hatten eine großartige Woche in diesem Hotel. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Alle haben sich perfekt um uns gekümmert. Das Hotel hat eine maurische Atmosphäre. Sehr empfehlenswert! :))
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grand Resort - Wir haben uns wohl gefühlt.
Eine schöne Hotellandschaft in guter Lage mit sehr viel freundlichem Personal. Da macht der Urlaub Spaß.
Dzeni(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und beheiztem Pool
Sehr schöne Anlage, das Essen ist fabelhaft. Der Pool ist auch angenehm beheizt. Ich würde jedoch die Gesichtsreinigung nicht empfehlen. Sie war nicht hygienisch genug, da die Instrumente nicht ausreichend sterilisiert wurden.
Andula(51-55)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden – unseren zweites Egyptisches Home
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Wir schätzen die ruhige Atmosphäre und das fast familiäre Ambiente seit Jahren. Die Beliebtheit des Hotels zeigt sich auch darin, dass wir immer wieder dieselben Touristen an denselben Tagen treffen.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service, aber wenig Animation
Das Grand Resort hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön, das Essen war lecker und das Personal freundlich. Besonders die Zimmer und der Service waren top. Der einzige Minuspunkt war der Strandbereich. Dort waren manche Leute etwas aufdringlich und haben ein „Nein“ leider nicht immer respektiert. Das hat die Erholung etwas gestört. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Das Hotel ist schon älter, Renovierungsarbeiten finden statt. Es ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter Service und schnelle Zimmerbuchung
Sehr gut. Exzellenter Service, die Zimmerbuchung ging blitzschnell. Das Essen ist zwar oft dasselbe, aber nicht schlecht. Der Strand ist ganz in der Nähe, die Leute sind nett und hilfsbereit.