Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit ein paar Renovierungsbedarf
Wir sind sehr zufrieden! Leider ist das Bad etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Lumturi(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig
Alt nicht sauber und essen nicht gut Servics nur wen man zahlt hilfreich Zimmer nicht sauber Und alt
Bjarne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Solider Urlaub ohne Besonderheiten
Das Hotel ist ein solides Hotel. Essen und trinken sind gut, Personal und Service genau so und die Pools und Animation auch. Es gab keine Besonderheiten, aber ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Verbesserungsantrag wären freies Internet.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel super Preis
Ich hatte einen richtig schönen Aufenthalt im Hotel. Vor allem die Bar neben der Shisha Ecke hat mir super gefallen, entspannte Atmosphäre und gute all inclusive Drinks. Ein großes Lob an Mohamed: Er war wirklich der Beste. Immer gut drauf, lustig, super freundlich und hat jedes Mal für gute Laune gesorgt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Les(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Das Hotel hat eine große Auswahl an Restaurants und bietet eine wunderschöne Außenanlage. Die Zimmer werden täglich ordentlich geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war bereits an vielen Orten auf dieser Welt, dieser hat mich am meisten überzeugt. Der Strand ist nicht weit entfernt und einer der schönsten den ich je gesehen habe. Die Organisation an Flug bis zur Ankunft zum Hotel, weitere Ausflüge und mehr sind unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder genau dieses Hotel wählen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Große und saubere Zimmer mit freundlichem Service
Wunderschönes Ambiente Die Anlage ist sehr schön, Die Zimmer sind groß und sauber,wir kommen gerne wieder.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel und seine hilfsbereiten Mitarbeiter.
Ich kann das hotel nur empfehlen wir sind jetzt zum 6 mal Vorort und lieben die menschen und Mitarbeiter sehr immer hilfsbereit essen ist gut für jeden ist etwas dabei Abends kann man ser gut in der Lage Bar pagola sitzen die Getränke dort sind super schmecken lecker der Manager Hani Makram und seine Mitarbeiter sind super sehr nett und sind super ein großes Lob an sie
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel hat sich in der Qualität verschlechtert
Waren in den letzten 10 Monaten 3 mal da. Uns ist leider aufgefallen ,daß Hotel hat sich verschlechtert !
Maja Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Nie wieder – absolut nicht empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Die Anlage ist heruntergekommen, der Pool schmutzig und voller kaputter Fliesen. Hygiene wird kaum beachtet – wir hatten ab dem zweiten Tag Magen-Darm-Beschwerden. Das Essen ist enttäuschend und lieblos, Ernährungswünsche oder Allergien werden nicht berücksichtigt. Am schlimmsten war jedoch das Personal: ständige Belästigungen, Respektlosigkeit und Ignoranz. Nur die Restaurantmitarbeiter waren in Ordnung, der Rest war einfach nur unangenehm. Fazit: Ein Aufenthalt, den…
Atima(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmes Erlebnis in einem geräumigen und einladenden Hotel
Die hotel war sehr schön viel groß Die Personal war sehr freundlich und nett zuvorkommend immer aufmerksam und wollen immer helfen.