Maike(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für Pool und schnorcheln Urlaub zum entspannen
Der Pool ist wirklich wunderschön und die Beleuchtung in der Dunkelheit wirklich zauberhaft. Die Auswahl an essen ist groß, sodass jeder was finden kann und die Zimmer schön groß.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Poollandschaft ist toll, das Zimmer war ruhig nach dem Wechsel.
Das Hotel gefällt mir sehr gut .Ich bin schon zum zweiten Mal hier und bin sehr zufrieden. Die Anlage sehr schön und groß. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Alles im Allem ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind nicht auf dem neuesten Stand und benötigen eine Renovierung. Das Personal ist bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gergö(36-40)
Ein toller Urlaub mit freundlichem Personal mit wenig Verbesserungsvorschläge
Wir hatten 16 unglaubliche Tage in Mai 2026 über ETI gebucht und verbracht. Das Hotel ist top und völlig in Ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren mehr als zufrieden. Verbesserungsvorschläge: Hotelzimmer könnten erneuert oder verbessert werden. Weniger Verkäufer wären auch in Ordnung.
Petra(66-70)Deutschland
Tolle Lage mit Verbesserungspotential für die Zimmer alles top ❣️
Wir sind schon zum 8. Mal im Grand Resort und fühlen uns jedes Mal wieder wie zu Hause. Das Hotel ist wunderschön, das Essen lecker und das gesamte Team immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Ahmed von der Pergola Bar – immer super nett, aufmerksam und mit guter Laune! Auch Mohammed Taha Manger ist sehr fleißig und kümmert sich um alles sofort und perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Grand Resort nur weiterempfehlen!
Nassima(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und vielfältiges Essen
Das Hotel war einfach mehr als perfekt 🥰🥰 Sehr freundliches Personal und top Service. Das Zimmer waren sehr schön, sauber, modern und komfortabel. Essen, Pool und Strand waren hervorragend. Ich komme gerne immer wieder. ❤️❤️❤️ Ich habe mein Herz in Hurghada verloren 😇😇😇
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde es meinen Freunden weiter empfehlen
Schönes Hotel mit altem Charme , aber trotzdem sehr schön. Vieles neu gemacht. zB. Neue Sonnenschirme. Die Liegen müssten aber auch mal ersetzt werden.
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechtes Hotel, kann ich leider nicht weiter empfehlen, wir würden es nicht wieder buchen,,,,
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wiederholt angenehmer Aufenthalt im Hotel
War schon mehrmals dort. Finde es immer wieder schön. Komme gerne wieder. Vielen Dank für Allles ....Gruss Dori
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nach 15 Besuchen, Das Essen ist enttäuschend und bietet wenig Abwechslung, der Service existiert nic
Wir waren nun schon 15 mal im Grand Resort, das vorletzte Mal zwar vor 7 Jahren, doch in dieser Zeit hat sich viel neg. verändert. Die zimmer waren immer schon OK, doch auch schon vor 7 Jahre waren diese sehr abgewohnt und er wird nicht renoviert, sondern immer nur repariert. Die schlimmste Verschlechterung war der Service und das Essen. Das All Inkl. Konzeot hat dem Hotel nicht gutz getan, keine Mühen mehr keine Eile, keine Qualität. Das Essen, naja wird nur noch lieblos in die Näpfe geschlonzt. Und der…