Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gut, und empfehlenswert, freundlicher Service ,gutes Essen ,ruhige Strandlage, alles Ok Frühstück sehr gut, guter Ausblick
Sebastian Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub mit viel ruhe und leckerem Essen in der Nähe von Khao Lak.
Wir hatten noch einen Kochkurs im Hotel gebucht. Dieser Kochkurs wird durch den Chefkoch durchgeführt. Ein tolles Erlebnis für jeden der die Thaiküche kennenlernen will. Wir durften drei Gerichte uns bei der Buchung aussuchen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1. Urlaub in Thailand
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Poolanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Zimmer überdurchschnittlich gross und alle mit Blick auf die Poolanlage und Meer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wäre schön wenn es verbessert würde
Sehr schöne Poolanlage, aber insgesamt hat das Hotel Renovierungsbedarf. Beim Frühstück oft begrenztes Angebot und schon sehr aussortiert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieber nicht buchen
Waren nicht zu Frieden mit dem Essen. Es gab ein Restaurant alla card das Essen zu scharf oder sehr knoblauch hastig.Magen schmerzen vorprogrammiert. Und laut Karte immer das gleiche.Frühstück gab es oben in einem Lokal was nur morgens geöffnet hatte.Wegen dem Essen nicht zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Riesige und einzigartige Poolanlage
Es gibt eine riesige und einzigartige Poolanlage. Es empfiehlt sich jedoch unbedingt, ein Zimmer mit Poolzugang zu buchen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit beeindruckender Poollandschaft
Wir hatten ein schönes, ruhiges Swim-up Zimmer am Ende der Anlage. Zu Fuß war alles gut zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Toilettenpapier durfte man nicht in die Toilette werfen. Frühstücksbuffet und Heiligabend-Menü: beides top, im Mittagsrestaurant lässt der Service zu wünschen übrig. Die Poolanlage war ein Traum - mega. Nur deshalb habe ich das Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel Positives mit kleinen Schwächen
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende ab 12 Jahren mit herrlichem Sandstrand vor der Tür. Auch die riesige Poolanlage lädt zum entspannen ein. Die Lage unseres Deluxe Zimmers mit Balkon war perfekt. Pool Access Zimmer finde ich persönlich nicht so toll da kaum Privatsphäre links und rechts gegeben ist bzw. auch nur Liegesessel (keine richtigen Liegen) vorhanden sind. Auch haben alle Zimmer der 2. Reihe nur den Blick auf die erste Reihe und keinen Meerblick. Der einzige Vorteil der Beachvillen ist - meiner Meinung…
Jürgen und Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit riesiger Poollandschaft in ruhiger Lage
Super Poollandschaft, leider aufgrund der Hitzewelle sehr warm 32-33 Grad. Am Stand waren täglich gelbe Flagge und Warnung vor Quallen angeschlagen, egal wie das Wetter bzw. Wind war und obwohl mutigere Gäste keinerlei Hinweise auf Quallen mitteilen konnten. Das Zimmer (Jacuzzi Seaview Villa) war sehr schön und geräumig und hatte einen traumhaften Ausblick auf den 300m langen Pool mit eigenem Zugang. Beim Jacuzzi funktionierte nur die Bodendüse, was den Jankuzzispaß ziemlich bremste und eigentlich überflüssig…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Poolbereich
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant und Bars mit toller Auswahl und super leckere Drinks und Menüs