Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel Positives mit kleinen Schwächen
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende ab 12 Jahren mit herrlichem Sandstrand vor der Tür. Auch die riesige Poolanlage lädt zum entspannen ein. Die Lage unseres Deluxe Zimmers mit Balkon war perfekt. Pool Access Zimmer finde ich persönlich nicht so toll da kaum Privatsphäre links und rechts gegeben ist bzw. auch nur Liegesessel (keine richtigen Liegen) vorhanden sind. Auch haben alle Zimmer der 2. Reihe nur den Blick auf die erste Reihe und keinen Meerblick. Der einzige Vorteil der Beachvillen ist - meiner Meinung…
Jürgen und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit riesiger Poollandschaft in ruhiger Lage
Super Poollandschaft, leider aufgrund der Hitzewelle sehr warm 32-33 Grad. Am Stand waren täglich gelbe Flagge und Warnung vor Quallen angeschlagen, egal wie das Wetter bzw. Wind war und obwohl mutigere Gäste keinerlei Hinweise auf Quallen mitteilen konnten. Das Zimmer (Jacuzzi Seaview Villa) war sehr schön und geräumig und hatte einen traumhaften Ausblick auf den 300m langen Pool mit eigenem Zugang. Beim Jacuzzi funktionierte nur die Bodendüse, was den Jankuzzispaß ziemlich bremste und eigentlich überflüssig…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Poolbereich
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant und Bars mit toller Auswahl und super leckere Drinks und Menüs
Piere(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, ideal um zu entspannen. Sehr nette, ja liebevole Menschen, die versuchen ale Wünsche zu erfüllen. Lediglich die Quallen im Meer haben das Bild getrübt. Mühsam ist allerdings der Flug, insbesondere wenn man mit FTI und ihrem Änderungschaos zu tun hat.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandhotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand. In der Nähe ist auch ein Einheimisches Restaurant, sowie ein Roller Verleih. Bitte auf Internationalen Führerschein achten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von Top zum Flop !!!
Wir waren 2020 schon einmal in diesem Hotel und haben uns damals wie im Himmel gefühlt. Es war einmal in allen Bereichen.Leider ist von diesem Flair nicht mehr viel übrig geblieben. Das gilt für alle Bereiche,ob Zimmer,Service, Gastronomie,Pool sowie die gesamte Anlage. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es hat definitiv keine 5 Sterne mehr verdient max.3 Sterne 🌟. Wir können das The Haven leider nicht mehr weiterempfehlen und werden auch nicht mehr wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel muss renoviert werden!
Leider hat sich der Zustand der Zimmer und der allgemeinen Bereiche, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen des Hotels massiv verschlechtert.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Anlage mit fantastischer Poollandschaft
Statt 2 Tage im Bangsak Village zu verbringen, hätte ich lieber hier alle 3 Tage Khao Lak buchen sollen. So war ich leider nur 1 Nacht hier. Eine wirklich schöne Anlage, schöne große Zimmer. Das Bett ist bequem. Der Balkon der normalen Kategorie ist einladend und geräumig. Der Pool ist das Highlight. Frühstück ist auch vielfältig. Hier gibt es fast nichts auszusetzen, kann man wirklich empfehlen. Man muss wissen, dass das Hotel keine Liegen am Strand hat. Aber es gibt genug Handtücher und eine Tasche für den…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit großem Pool, mäßiges Frühstück und etwas abgelegene Lage
Sehr schönes Hotel mit riesiger PoollandschaftFrühstück mit Luft nach oben.Leider ist das Hotel etwas Abseits gelegen.
Gegenleistung erhalten
Gael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub in Khao Lak
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Ruhe sicht ist hier sicher am richtigen Ort. Sehr schönes kleines Hotel. Essen war gut, Preise sind ok. Es gibt fast täglich einen Shuttlebus der gratis nach Khao Lak in die Stadt fährt. Würde auf jeden Fall wieder kommen.