Wir waren nur für eine Nacht dort und haben ein Premiumzimmer für einen stolzen Preis gebucht. Als wir ins Zimmer kamen haben wir erstmal einen Schreck bekommen. Ein kleines Zimmer ( wahrscheinlich mal ein klassisches Einbettzimmer wo ein Doppelbett eingequetscht wurde) zusammen gewürfelte Möbel und das Bett hatte eine lockere Kopfstütze.
Das Frühstücksbuffet war auch sehr mau. Kaum Auswahl, weder Obst noch ein frisches Angebot an Wurst gab es. In anderen kleineren Hotels war die Auswahl 1000 mal besser, kaum zu…
Nicht nur das Ambiente des "Lakeside Burghotels - Brandenburg" läd auf eine Zeitreise ein, sondern auch die Abgelegenheit vom Großstadtrummel und ein oder auch mehrere Besuche im Wellness-/SPA-Bereich lassen Besucher den Alltagsstress vergessen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es mangelt nicht an Gelegenheiten zu Spaziergängen. Wenn da nur nicht die Küche die Erwartungen dämpft (schade).
Das Hotel macht durch die Bauweise in Form einer Burg schon von außen einen sehr interessanten
Eindruck. Es verfügt über einen modernen Innenpool und einen großzügigen Wellnessbereich.
Sehr nettes Personal, viele Azubis, die noch lernen müssen aber gewillt sind. das Ambiente stimmt. Vor Weihnachten war die deko im Eingangsbereich sehr stimmungsvoll.
Hallo,
Ich war nun schon zum zweiten Mal Gast in diesem so interessanten Hotel.
Ein sehr freundliches Team des Hotels ermöglicht es dem Gast sich sehr wohl zufüllen.
Ein Traum ist die Küche, wunderbare frisch zubereitet Gerichte in einer Sterne Qualität.
Sehr schön und gepflegtes Ambiente. Als Ausgangspunkt für Radtouren sehr geeignet. Leider gibt es zur Zeit keine Unterstellmöglichkeit für die mitgebrachten Fahrräder, sehr schade. Sehr höfliches und zuvorkemmendes Personal.
Das Hotel ist schön gelegen, unweit vom See. Wir bekamen ein kostenloses Luxus Update und hatten eine schöne Unterkunft über zwei Etagen. Das Essen war sehr gut und der Service auch. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvestergala 2019
Seit 2017 buchen wir regelmäßig im Lakeside Burghotel unseren Hochzeitstag und 2019 auch wieder die Silvestergala mit Neujahrbrunch. Die Organisation war bis auf eine kleine Ausnahme (Wahrsagerin) perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch unsere Enkelin hat kurzfristig eine Massage im Wellnessbereich bekommen. Wir werden auch im Jahr 2020 wieder im Lakeside Burghotel buchen.
War eine Woche geschäftlich dort und sehr unzufrieden. Im Zimmer war es nicht möglich einen Verdunklungsvorhang komplett zuzuziehen, so hatte ich die ganze Nacht die Beleuchtung des Schwimmbades und der Notbeleuchtung ins Zimmer gescheitert. Das Essen war gut, oft nicht besonders warm. Zum Frühstück gab es nur Kaffee aus der Thermoskanne, wie in einer Jugendherberge, einen Cappuccino musste man zuzüglich teuer bezahlen. So waren auch bis auf eine Bedingung alle sehr undeutlich. Für mich kein 4 Sterne Standard,